Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobrecargas de metodos

Estas en el tema de sobrecargas de metodos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Queria saber que son las sobrecargas de metodos y para que sirve el _call. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
sobrecargas de metodos

Buenas,

Queria saber que son las sobrecargas de metodos y para que sirve el _call.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 10:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: sobrecargas de metodos

revisa esta información
http://webcache.googleusercontent.co...&hl=es&strip=1
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: sobrecargas de metodos

segun lo que entiendo es cuando se usan funciones con el mismo nombre pero con diferentes parametros.

Ejemplo

function calcular(x, b){
}

function calcular(a, v){
}

es asi?? y sigo sin entender en que nos ayuda el __call.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: sobrecargas de metodos

El __call es porque PHP no soporta la sobrecarga de métodos, entonces con __call puedes simular esa funcionalidad.

Saludos.

Etiquetas: metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.