Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobreescribir archivos upload en php

Estas en el tema de sobreescribir archivos upload en php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos de Foros del Web, bueno soy uevo en este foro y pues abrire mi primer tema con un pequeño problemilla que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 00:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa sobreescribir archivos upload en php

Que tal amigos de Foros del Web, bueno soy uevo en este foro y pues abrire mi primer tema con un pequeño problemilla que tengo y espero me puedan auxiliar.
Veran soy nuevo en esto del php muuuy amateur apenas, y baje este excelente codigo en php que es un upload cumple su funcion perfectamente subir archivos a una carpeta especificada, lo que yo quiero es que sobreescriba los archivos por que si subo un archivo de igual nombre me pone la leyenda de que ya existe y pues al contrario de muchos yo lo que quiero es que si lo sobreescriba les pego el codigo esperando me puedan auxiliar.

<?php
if ((($_FILES["file"]["type"] == "image/gif")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/jpeg")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/pjpeg"))
&& ($_FILES["file"]["size"] < 200000))
{
if ($_FILES["file"]["error"] > 0)
{
echo "Return Code: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br />";
}
else
{
echo "Upload: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br />";
echo "Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br />";
echo "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 100024) . " Kb<br />";
echo "Temp file: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . "<br />";

if (file_exists("upload/" . $_FILES["file"]["name"]))
{
echo $_FILES["file"]["name"] . " already exists. ";
}
else
{
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
"upload/" . $_FILES["file"]["name"]);
echo "Stored in: " . "upload/" . $_FILES["file"]["name"];
}
}
}
else
{
echo "Invalid file";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 00:33
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: sobreescribir archivos upload en php

En este if

if (file_exists("upload/" . $_FILES["file"]["name"]))

Te está diciendo ya si existe el fichero y te muestra el mensaje de que ya existe, si lo que quieres es "machacar" el antiguo archivo, elimina esta linea quedando solo:

Código PHP:
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
"upload/" $_FILES["file"]["name"]);
echo 
"Stored in: " "upload/" $_FILES["file"]["name"]; 
Asegurate de eliminar el if completo con su { y }

Saludos.

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.