Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobreescribir en bd

Estas en el tema de sobreescribir en bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola veran yo tengo un sitema de usuarios y querria poder sobreeescribir datos en mysql alguien sabe como hacerlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 02:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sobreescribir en bd

hola veran yo tengo un sitema de usuarios y querria poder sobreeescribir datos en mysql alguien sabe como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 04:51
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
eso debes hacerlo con un update, utilizando como condicion el id del user o algo asi

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.