Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobreescribir espacios por caracter

Estas en el tema de Sobreescribir espacios por caracter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo por ejemplo descargar.php?id=norton%202005 pero me gustaria que aparezca descargar.php?id=norton-2005. Si alguien sabe se lo agradeceria...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sobreescribir espacios por caracter

Hola amigos, tengo por ejemplo descargar.php?id=norton%202005 pero me gustaria que aparezca descargar.php?id=norton-2005.

Si alguien sabe se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 16:08
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
simple...

la funcion str_replace...

str_replace("$buscado","$reemplazo",$cadena);

Busca en $cadena el texto $buscado y efectua el $reemplazo...

por ejemplo

$_GET[id] = str_replace(" ","%20",$_GET[id]);

Espero que te sirva

Sayonara
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Disculpa, tengo en mi archivo:

if(isset($_GET[titulo]))

como lo pondria adaptado a tu codigo :$
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 16:41
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm...

mejor coloca todo el archivo, pero si es solo el titulo, cambia el indice del vector, desde id a titulo...

no veo cual es el problema...

Sayonara
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: cd. victoria, tamps, mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Facil mira... pones

if(isset($HTTP_GET_VARS["titulo"])){
$HTTP_GET_VARS["titulo"] = str_replace("-","%20",$_GET[id]);
}

Y es todo, si tienes dudas, aqui estare :D

Suerte y Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 16:50
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación no es lo mismo?

mmm... no es lo mismo colocar

$HTTP_GET_VARS["titulo"] a que poner $_GET["titulo"]... si sé que depende de la versión, pero yo programo para la versión 4.1.2 y me funciona de lujos el $_GET...

El $HTTP... es más trabajo y no le veo la diferencia...

Sayonara
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: cd. victoria, tamps, mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Entonces pon...

if(isset($_GET["titulo"])){
$_GET["titulo"] = str_replace("-","%20",$_GET["titulo"]);
}

Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 16:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
$HTTP_GET_VARS contiene la misma información inicial, pero no es autoglobal. (Note que $HTTP_GET_VARS y $_GET son variables diferentes y que PHP las trata como tal)
No solo es lo mismo.. es mejor.
http://mx2.php.net/reserved.variables
Leete las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.