Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobreescribir un *.txt desde PHP

Estas en el tema de Sobreescribir un *.txt desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una aplicacion en php pero hay un detallito necesito que sobreescriba un fichero *.txt que esta alojado en la pc cliente para luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobreescribir un *.txt desde PHP

Hola tengo una aplicacion en php pero hay un detallito necesito que sobreescriba un fichero *.txt que esta alojado en la pc cliente para luego llamar el ejecutable e imprimir el archivo....

Cuando lo pruebo remotamente funciona perfecto, sobreescribo mi fichero llamo al ejecutable y se imprime el tickjet, right...

Pero cuando lo hago a traves de la intranet o por internet, SOBREESCRIBO el archivo llamo al ejecutable y este imprime, pero NO SE SOBREESCRIBE el archivo se queda igual que antes...

Como podria yo hacer para que se sobreescriba en el cliente dichoa rchivo me cersiore de que no este en solo lectura.._?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 18:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sobreescribir un *.txt desde PHP

hombre, PHP no puede hacer eso.... ni PHP ni Javascript, ni HTML tienen esa capacidad.. imaginate los problemas de seguridad que daría el hecho de que cualquier sitio pudiera borrar un archivo en las computadoras de sus visitantes...

Tendrás que usar otra clase de programas, quizás algún ActiveX, pero PHP no puede hacerlo...

Si y solamente si tenés acceso a las computadoras, podrías instalarles servidores FTP, y así podrías manejar los archivos, pero de otra forma, lo siento pero no se pode....

¿qué datos necesitás? ¿no podrás obtenerlos de alguna otra forma?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 20:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sobreescribir un *.txt desde PHP

dices un activex... como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 04:44
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Sobreescribir un *.txt desde PHP

Cita:
Iniciado por codigit Ver Mensaje
Hola tengo una aplicacion en php pero hay un detallito necesito que sobreescriba un fichero *.txt que esta alojado en la pc cliente para luego llamar el ejecutable e imprimir el archivo....

Cuando lo pruebo remotamente funciona perfecto, sobreescribo mi fichero llamo al ejecutable y se imprime el tickjet, right...

Pero cuando lo hago a traves de la intranet o por internet, SOBREESCRIBO el archivo llamo al ejecutable y este imprime, pero NO SE SOBREESCRIBE el archivo se queda igual que antes...

Como podria yo hacer para que se sobreescriba en el cliente dichoa rchivo me cersiore de que no este en solo lectura.._?
1.-
Podrias "solo leerlo", haces lo que debes hacer metiendo los valores del *.txt en una variable para que luegos edite con php y directamente imprimir desde una ventana creada con el contenido leido con el php.-

2.-
Lo otro que podrias hacer el leer el archivo y crear uno nuevo para despues ser imprimido.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 04:48
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Sobreescribir un *.txt desde PHP

... Si el servidor esta corridendo bajo SO Linux o Unix entonces te sugiero que cheques este link

http://ve.php.net/chmod

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sobreescribir un *.txt desde PHP

Tienes razon peor nunca habia trabajado con mysql en delphi, pero al parecer tendre que hacer toda mi aplicacion ya hecha en php en delphi nuevamente porque no se puede siobreescribir un fichero en la pc cliente desde php....

BUeno ya me he descargado los componentes ZEOS tratare de instalarlo a ver como hago la coneccion, alguien tiene un manual sencillo de ejemplos de delphi y ,ysql utilizando Zeos.....?

aunque en realidad para concluir si pudiera aunuqe sea pasarle desde php 5 variables a delphi tendria el sistema hecho, pero vere que hago...

AAAAAH no se puede imprimir directamente desde php porque es una mini-impresora star sp-200 y la mando a imprimir desde delphi leyendo el txt de la siguiente manera:


Código:
Var
iImpresora: TextFile;
Fichero: TextFile;
Linea: String;
begin
AssignFile(Fichero,'c:\ticket.txt');
Assignfile(iImpresora,'Lpt1');
Reset(Fichero);
While Eof(Fichero)=False Do
Begin
Readln(Fichero,Linea);
Rewrite(iImpresora);
Writeln(iImpresora, Linea);
end;
Closefile(Fichero);
end;
Puedo hacer eso mismo desde php es decir no leer el fichero sino mandarle a imprimir directamente por el puerto paralelo......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.