Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobreescritura de linea en FPDF

Estas en el tema de sobreescritura de linea en FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo el siguiente problema, como se ve en la imagen en las celdas donde la cadena desborda el tamaño la siguiente linea sobreescribe sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sobreescritura de linea en FPDF

amigos tengo el siguiente problema, como se ve en la imagen en las celdas donde la cadena desborda el tamaño la siguiente linea sobreescribe sobre la misma cadena... y ademas cuando quiero imprimir el borde superior de las celdas numericas me sale la linea en todo el medio del texto como si fuera un tachado...

de verdad no me ubico bien donde pueda estar el problema, que al parecer es de interlineado.... las funciones que estoy usando son funciones ya prediseñadas las cuales no he modificado para nada!!!

ya no se que hacer.... aqui les anexo la imagen y parte del codigo a ver si me dan alguna solucion! de antemano gracias



Código PHP:
function Row($data)
{
    
//Calculate the height of the row
    
$nb=0;
    for(
$i=0;$i<count($data);$i++)
        
$nb=max($nb,$this->NbLines($this->widths[$i],$data[$i]));
    
$h=5*$nb;
    
//Issue a page break first if needed
    
$this->CheckPageBreak($h);
    
//Draw the cells of the row
    
for($i=0;$i<count($data);$i++)
    {
        
$w=$this->widths[$i];
        
$a=isset($this->aligns[$i]) ? $this->aligns[$i] : 'C';
        
//Save the current position
        
$x=$this->GetX();
        
$y=$this->GetY();
        
//Draw the border
        //$this->Rect($x,$y,$w,$h);
        //Print the text
        
$this->MultiCell($w,$this->ancho[$i],$data[$i],$this->celdas[$i],$a);
        
//Put the position to the right of the cell
        
$this->SetXY($x+$w,$y);
    }
    
//Go to the next line
    
$this->Ln($h);

Código PHP:
function datos_cuenta_p($codigo,$descripcion,$saldoanterior,$debito,$credito,$saldomes,$saldoactual)
{
    
$this->SetWidths(array(29,60,25,25,25,25));
    
$this->SetAligns(array('L','L','R','R','R','R'));
    
$this->Setceldas(array(0,0,0,0,0,0));
    
$this->SetFont('Arial','',8);
    
$this->Row(array($codigo,$descripcion,$saldoanterior,$debito,$credito,$saldoactual));

function 
datos_cuenta_pt($codigo,$descripcion,$saldoanterior,$debito,$credito,$saldomes,$saldoactual)
{
    
$this->SetWidths(array(29,60,25,25,25,25));
    
$this->SetAligns(array('L','L','R','R','R','R'));
    
$this->Setceldas(array(0,0,'T','T','T','T'));
    
$this->SetFont('Arial','B',8);
    
$this->Row(array("TOTAL ",$descripcion,$saldoanterior,$debito,$credito,$saldoactual));

Código PHP:
  $conexion_niv2=conexion(); 
  
$result_niv2 query("SELECT * FROM cwconaux WHERE Nivel='2' AND Cuenta LIKE '$Cuenta_niv1%' ORDER BY Cuenta ASC"$conexion_niv2); 
  
$niv2=num_rows($result_niv2);
  while (
$row_niv2 fetch_array($result_niv2)) //NIVEL 2
  
{      
    
$Debito_niv2  $row_niv2["Debito"];
    
$Credito_niv2 $row_niv2["Credito"];
    
$Descrip_niv2 $row_niv2["Descrip"];
    
$Cuenta_niv2  $row_niv2["Cuenta"];        
    
$Tipo_niv2    $row_niv2["Tipo"]; 
    
    
$Debito_float  = ((real) $Debito_niv2);
    
$Credito_float = ((real) $Credito_niv2);
    
$Debito_float_format  number_format($Debito_float,2,',','.');
    
$Credito_float_format number_format($Credito_float,2,',','.');
    
$Debito_float_format_niv2  = ((string)$Debito_float_format);
    
$Credito_float_format_niv2 = ((string)$Credito_float_format);
    
    
$Salactu_niv2  $row_niv2["Salactu"];
    
$Salantu_niv2  $row_niv2["Salant"];
            
    
$Salactu_float  = ((real) $Salactu_niv2);
    
$Salantu_float = ((real) $Salantu_niv2);
    
$Salactu_float_format  number_format($Salactu_float,2,',','.');
    
$Salantu_float_format number_format($Salantu_float,2,',','.');
    
$Salactu_float_format_niv2  = ((string)$Salactu_float_format);
    
$Salantu_float_format_niv2 = ((string)$Salantu_float_format);
        
    
$Salmes_niv2  $row_niv2["Salmes"];
    
$Salmes_float  = ((real) $Salmes_niv2);
    
$Salmes_float_format  number_format($Salmes_float,2,',','.');
    
$Salmes_float_format_niv2  = ((string)$Salmes_float_format);   
    if (
$Tipo_niv2 == 'T')
       {
      
$this->datos_cuenta_t($Cuenta_niv2,$Descrip_niv2);
    } else if (
$Tipo_niv2 == 'P')
       {
      
$this->datos_cuenta_p($Cuenta_niv2,$Descrip_niv2,$Salantu_float_format_niv2,$Debito_float_format_niv2,$Credito_float_format_niv2,$Salmes_float_format_niv2,$Salactu_float_format_niv2); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:42
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: sobreescritura de linea en FPDF

Soy yo o t olvidaste de la imagen??
__________________
Un poco de Karmita no te va a hacer a ti pobre ni a mi rico... colabórame px ;)... Twitter: @josetejadauch
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sobreescritura de linea en FPDF

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Soy yo o t olvidaste de la imagen??
creo que eres tu... porque yo si la veo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:56
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: sobreescritura de linea en FPDF

Jeje xD sorry tons es el proxy (supongo) q no me deja verla :S
__________________
Un poco de Karmita no te va a hacer a ti pobre ni a mi rico... colabórame px ;)... Twitter: @josetejadauch

Etiquetas: fpdf, linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.