Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobresscribiendo un txt linea a linea

Estas en el tema de sobresscribiendo un txt linea a linea en el foro de PHP en Foros del Web. Enviaran un txt el cual contendrá usuario correo y ip, que pasa que la ip la debo cambiar al país correspondiente y este sustituya al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
sobresscribiendo un txt linea a linea

Enviaran un txt el cual contendrá usuario correo y ip, que pasa que la ip la debo cambiar al país correspondiente y este sustituya al ip..

me explico digamos que envian
//asi estaria en el txt junto con otros
juan [email protected] 123.123.123.213
//asi deberia quedar cuando se termine de escribir el txt
juan [email protected] panama

la logica la tengo uso una libreria la cual mediante el ip pongo el pais, pero el codigo como que aun no logro concretar

Código PHP:
Ver original
  1. //contador
  2. $count = 0;
  3. //abrirmos el archivo
  4. $txt = fopen("info.txt","w");
  5. //bucle
  6. foreach($txt as $c){
  7.  
  8. //aqui es que quiero traer linea por linea por ejemplo la primera linea completa separarla con //un explode seria algo como esto digamos que logre conseguir la primera linea
  9.  
  10. $primeralinea = explode(" ", $c);
  11.  
  12. //Entonces suponiendo que el ip que siempre sera el 3 elemento, en el array seria el 2 elemento el cual mandara a la librería para cambiar la ip
  13.  
  14. $pais = getCountryFromIP($primeralinea[2], " NamE "); //la posicion del ip va a la libreria
  15. $txt = $primeralinea[0]." ".$primeralinea[1]." ".$pais; // se unen todos
  16. @fputs($txt,); // se escriben
  17. $contador++;
  18. }
  19.  
  20. @fclose($txt);

Eso es teoricamente me da error "Warning: Invalid argument supplied for foreach()"

graax sry por la larga explicacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 11:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sobresscribiendo un txt linea a linea

Por favor lee el manual: la función fopen() no devuelve un array, la función file() sí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.