Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobrrescribir imagen

Estas en el tema de Sobrrescribir imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ando subiendo archivos con un script php a un servidor. Si quiero que si existe el fichero me lo sobrrescriba como debo hacer? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Sobrrescribir imagen

Hola ando subiendo archivos con un script php a un servidor. Si quiero que si existe el fichero me lo sobrrescriba como debo hacer? y para eliminar? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Si existe: file_exists()
Para eliminar: unlink()

Un saludo!
Por el título de tu consulta se entiende otra cosa; manipulación de imágenes
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
es que seria mover una imagen de c: al servidor :D siento si se entendio mal. Gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.