Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

social login oneall

Estas en el tema de social login oneall en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, estoy implantando el registro a traves de redes sociales con app.oneall ya tengo los botones y funcionan , pero algien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
social login oneall

hola que tal, estoy implantando el registro a traves de redes sociales con app.oneall
ya tengo los botones y funcionan , pero algien sabe como rescato los datos?

recolo los datos que me envia oneall en una pagina de php pero solo me llega lo siguiente

Campo: oa_action, valor: social_login
Campo: oa_social_login_token, valor: f79abae6-d332-4c09-9903-55c50b6a7a04
Campo: connection_token, valor: f79abae6-d332-4c09-9903-55c50b6a7a04
Campo: identity_vault_key, valor:

la web la estoy haciendo en php sin cms como wp tengo otra web en wp que si funciona poero me estoy volviendo loco para que me lleguen los datos de los usuarios para registrarlos

una ayudita por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 08:51
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: social login oneall

El lugar para buscar es en la documentación de la api.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Zamora
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: social login oneall

Hola!
Yo he instalado el plugin social login, pero no sé cómo acceder a la lista de usuarios y al perfil de linkedin que solicité en la Api de linkedin para saber a qué profesión se dedican los usuarios de mi web. Yo no entiendo cómo gestionar los usuarios para aprobarlos o rechazarlos si no veo el listado y sus perfiles. Sólo veo que me llegan sus nombres de usuarios y contraseñas en los emails de registro de usuario, pero no sé acceder a su perfil linkedin. No sé si alguien puede ayudarme. Muchas gracias. Saludos.

Etiquetas: login, registro, social, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.