Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Socket

Estas en el tema de Socket en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Pueden explicar algo sobre los sockets, yo utilice la funcion mail() en mi pagina. <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/celfsistemas' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/celfsistemas...</a>. La servidor me envia el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Socket

Buenos dias.
Pueden explicar algo sobre los sockets,
yo utilice la funcion mail() en mi pagina. <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/celfsistemas' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/celfsistemas...</a>. La servidor me envia el mensaje por ej.:[email protected]
[email protected]
[email protected]
X-MM-Mail-From-Script: /celfsistemas/envio.php
X-Complains-To: [email protected]
X-MM-Mail-From-IP: 200.44.70.249
Errors-To: [email protected]

Carlos Lopez
123
123

Sera por los sockets???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Socket

Soket? .. si deces que estas usando la funcion mail() ..

Eso que ves ahi no es mas que las cabeceras que INSERTA el servidor de correo SMTP que usa tu Hosting Gratuito .. Si usas la funcion mail() en ese Hosting ... que yo sepa no hay manera de eliminarlas ya que las añade el servidor a lo que tu hagas ...

La otra opcion es usar otro servidor de correo SMTP externo a tu hosting actual, si es que Lycos te deja usar sokets (cosa que dudo). Para ello tienes algunan classes de manejo de SMTP mail como la de nuestro amigo Herminio:

<a href='ir.asp?http://cualcan.cmact.com/ejemplo/clases/Class.HersanMail.php' target='_blank'>http://cualcan.cmact.com/ejemplo/clases/...</a>

Un saludo,

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.