Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sockets HTTP vs PHP

Estas en el tema de Sockets HTTP vs PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Jau, No se, no me lo explico, no encuentro el problema, a ver si alguen sabe algo . . . Tengo un script php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sockets HTTP vs PHP

Jau,
No se, no me lo explico, no encuentro el problema, a ver si alguen sabe algo . . .

Tengo un script php que abre un sockets , envia un comando get a un servidor y la respuesta la vuelca en un fichero, el codigo del script en question es este :

<?php
function GetHTML ($url, &$delta, $corto = false, $complet = true) {
$url_stuff = parse_url($url);
$fp = fsockopen ($url_stuff['host'], 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
exit;
}
else {
$header = "GET " . $url_stuff['path'] . "?" . $url_stuff['query'] ;
$header = $header . " HTTP/1.0\r\nHost: " . $url_stuff['host'] . "\r\n\r\n";
fputs ($fp, $header);
//Separar contenido...
$header = '';
$body = '';
$act = false;
$fin = false;
while ((!feof($fp)) && !$fin) {
$line = fgets ($fp,1024);

if (!$act) {
if (strpos($line, "\r\n", 0) == 0) {
$header .= $line;
if (!$complet) $fin = true;
$act = true;
} else {
$header .= $line;
}
} else {
if ($corto) {
if (eregi ("<body([^>]*)>", $line, $o)) $fin = true;
}
if (!$fin) $body = $body . $line;
}
}
//Seguir location...
$ret = strpos($header, "Location:", 0);
if ($ret !== false) {
//$fin = strpos($header, "\r\n", $ret +9);
$nueva = substr($header, $ret+9, $fin - $ret - 9);
$body = GetHTML($nueva, $delta, $corto, $complet);
} else {
$delta = $url;
}

fclose ($fp);
}
return $body;
}

$url = "http://www.invertia.com/mercados/acciones/default.asp?idtel=IB011CONTINU";
$f1=fopen("prueba2.txt","w+");
fwrite($f1,GetHTML($url,$a,false,true));
fclose($f1);
?>


Pues cuando intento sacar el codigo HTML de esa pagina . . . no me devuelve todo, me devuelve todo lo que no son dato, podeis ejecutar eso y luego ver el codigo de la pagina y vereis como se corta, no se por que, en otras paginas no me pasa en otras paginas funciona de llujo pero en esa no me devuelve bien su codigo, me podria decir alguien algun motivo????
no lo entiendo (<NOLAYER> ahi se corta y no s epor que)

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 18:39
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Tené en cuenta que quien programó el asp que genera la página, puede estar valiendose de la información del navegador, por ejemplo, para usar una página con frames o una sn frames (es solo un ejemplo tonto). Puede ser también que esté validando el referer.

Con completar tu GET para incluir esta información creo que vas a tener suficiente para darte cuenta si estoy en lo cierto...

Por cierto, porque no seguir con lo ya conversado en el hilo ideas¡¡¡¡ ??

Hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 06:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mensaje cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/f18/ideas-206282/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.