Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sockets, Obtener una url

Estas en el tema de Sockets, Obtener una url en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el problema es el siguiente, en la pagina up-file.com al tratar de descargar un archivo, no muchas personas saben donde se encuentra el "download", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Sockets, Obtener una url

Bueno el problema es el siguiente, en la pagina up-file.com al tratar de descargar un archivo, no muchas personas saben donde se encuentra el "download", para lo que me gustaria poder obtener la misma url de descarga pero en otra pagina que se vea.

<?php
$host = "sitio";
$page = "pelicula.avi.html";
$fp = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "<br>$errstr ($errno)<br/>\n";
} else {
$salida = "GET $page HTTP/1.0";
$salida = "Accept: */*";
$salida = "Host: up-file.com\r\n";
$salida = "Referer: $host\r\n";
$salida = "User-Agent: Mozilla";
$salida = "Connection: Close\r\n";
.
.
.

como puedo buscar pelicula.avi dentro de la url, si se el nombre del archivo?'
ayuda!

Última edición por Baton; 03/07/2006 a las 12:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Suponiendo que ya has conseguido conectarte mediante el protocolo HTTP y que has realizado el fputs de tu variable salida (y no han ocurrido errores), solo te queda leer línea por línea la respuesta del servidor hasta encontrar la etiqueta HTML que encierra al link de descarga.

Si tenemos en cuenta que el href que contiene la descarga en up-file tiene este formato:
Código PHP:
$linea='<td width="29%" align="left" valign="bottom"><a href="http://s9.up-file.com/download3/b056db336810_o0rgl0jsnrk6hb2f/Stockholm.Subway.Stories.RN.sphinx.mpg" style="text-decoration: underline; color:#0000FF; font-size:11px; font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:bold">up-file'
Y según dices tu variable $page es así:
Código PHP:
$page="Stockholm.Subway.Stories.RN.sphinx.mpg"
Entonces mediante unaa expresión regular podemos obtener el link completo:
Código PHP:
if(eregi("<a href=\"(.+$page)"$linea$url)) echo $url[1]; 
Habiendo realizado esto, el armado del script consta en leer línea a línea; en el momento que una de ellas de adapta al patrón especificado, se sale del while y se muestra la salida:
Código PHP:
$bandera=NULL;
while((
$linea=fgets($conexion)) && $bandera==0
{
if(
eregi("<a href=\"(.+$page)"$linea$url)) $bandera=1;
}

if(
$bandera==1) echo $url[1]; 
Vale la aclaración que mediante un ajuste de la expresión regular puedes capturar el link de la descarga incluso sin saber el nombre del archivo a descargar, pero eso corre por tu cuenta.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta de ante mano, gracias :D

otro detalle... en la pagina para descargar siempre es la misma linea para toda descarga, en este caso es la 309.. ya no hay problema en sacar la url de descarga directa...

Código PHP:
<?php
$host 
"up-file.com";
$page "pelicula.avi.html";

$fp fsockopen($host80$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
   echo 
"<br>$errstr ($errno)<br/>\n";
} else {
   
$salida "GET $page HTTP/1.0";
   
$salida "Accept: */*";
   
$salida "Host: up-file.com\r\n";
   
$salida "Referer: $host\r\n";
   
$salida "User-Agent: Mozilla";
   
$salida "Connection: Close\r\n";
   
$salida file('up-file.com/..../pelicula.avi.html');

foreach (
$salida as $linea_num => $linea) {

if (
$linea_num == 309) {
    echo 
"Por aka ta el link xD $linea <br />\n";
}
}
    }
$html implode(''file('up-file.com/..../pelicula.avi.html'));
?>

el problema esta en que el servidor tiene restringido la ip dinamica(o sea no se puee descargar con este link que te da como resultado...). hay alguna forma que al conectarme por sockets se envie mi ip, y no la del sitio donde esta hosteado mi pagina... o alguna otra forma de usar la ip del visitante... etc.. alguna idea??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.