Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOCORRO!! campo imagen en consulta

Estas en el tema de SOCORRO!! campo imagen en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos: Tengo una consulta de lo mas sencillo supongo, pero para mi nivel es mucho: en la consulta de mysql siguiente: $sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
SOCORRO!! campo imagen en consulta

Buenas tardes a todos:

Tengo una consulta de lo mas sencillo supongo, pero para mi nivel es mucho:
en la consulta de mysql siguiente:

$sql = "SELECT products_id, products_model, products_price, products_pvd, products_image FROM products WHERE products_id = $product";

$product = mysql_query($sql, $conn);
$product = mysql_fetch_array($product);
$part = $product['products_id'];
$price = $product['products_price'];
$pvd = $product['products_pvd'];
$picture = $product['products_image'];

necesito hacer que el campo imagen ($picture) sea solo de comprobacion, es decir, cuando haya imagen en un registro ponga SI, Y que ponga NO en caso de no haberlo.
Muchisimas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar la función empty() que sirve para definir si una variable está definida y con valor (distinto a NULL o '' vacia) .. Sea como sea ese campo (aunque fuese "binario") si hay contenido ya será diferente de "NULL" o '' ...)

Código PHP:
if (empty($picture)){
  echo 
"Imagen No";
} else {
  echo 
"Imagen SI";

Un saudo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster por tu ayuda,
pero me falta aun conocimientos:
como integrarias la solucion:

if (empty($picture)){
echo "Imagen No";
} else {
echo "Imagen SI";
}


dentro de este resultado: (donde pone $picture)

echo "<tr><td class='infoBoxContent'>$part</td><td class='dataTableContent'>$category</td><td class='infoBoxContent'>$picture</td><td class='dataTableContent'>$description</td><td class='infoBoxContent'>$price €</td><td class='dataTableContent'>$pvd €</td></tr>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues donde pone $picture .. pones el código mencionado .. pero antes .. cierra el echo con " y al otro lado abre otro echo " .....

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 06:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. no preguntes las cosas dos veces .. si ves que no obtienes respuesta . .tan sólo usa tu pregunta inicial ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.