Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

socorro error con include!!!!!!!!

Estas en el tema de socorro error con include!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mirad,en mi servidor hago un include externo(osea a un file externo al server),me da este error: Error CGI La aplicación CGI especificada puede comportarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
socorro error con include!!!!!!!!

Hola mirad,en mi servidor hago un include externo(osea a un file externo al server),me da este error:

Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP.


......que puede ser?el S.O es win2003 server,PHP Version 4.4.2 ;)

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 16:54
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Include

Hola Arturo menda

Postea el include que te da el error; hay que tener en cuenta el tipo de archivo que debemos incluir en nuestro php.


Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,gracias,el caso es que me da error con cualquier include!,incluso si pongo uno de las paginas de este mismo foro,en un include de una pagina en blanco,me da el mismo error :S....el include que quiero poner me lo hace bien como "iframe",se trata de un sistema de intercambio de enlaces.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.