Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Socorroooo!

Estas en el tema de Socorroooo! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo [email protected], Ante todo Feliz Año Nuevo a todo el mundo y que, como mínimo, sea un poquito mejor que el anterior. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 06:57
Avatar de timanfaya  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Socorroooo!

Hola de nuevo [email protected],

Ante todo Feliz Año Nuevo a todo el mundo y que, como mínimo, sea un poquito mejor que el anterior. Y ahora, al lío...

Tengo un boletín con una serie de artículos y estoy intentando hacer un listado por número de boletín con el siguiente código:
------------------------------------------------------------------------------------
Código PHP:
<table width="466" border="0">
      <tr> 
        <?
    $sql2
=("SELECT * FROM boletin WHERE artID=$final");
    
$primero=mysql_query($sql2);
    
$a=mysql_fetch_array($primero);
    
$limiteSup=$a[numero];
    for (
$contador=$limiteSup;$contador>=25;$contador--)     {
                echo 
"<td colspan=\"2\" height=\"22\" bgcolor=\"#FFCC00\"> <font color=\"#FFFFFF\" size=\"-1\"><img src=\"image/triangulo_naranja.gif\" width=\"14\" height=\"16\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"><b>&nbsp;Número $contador<br></b></font></td></tr><tr>"
$conectar=mysql_connect ($host,$usuario,$password) or die ("No se ha podido conectar con el servidor MySQL");
$db=mysql_select_db ($base_datos,$conectar) or die ("La base de datos $base_datos no existe");
$sql3=("SELECT * FROM boletin WHERE artID=$contador");
$articulo=mysql_query($sql3);
    while (
$b=mysql_fetch_array($articulo))        {
                        echo 
"<td colspan=\"2\"><a href=\"ficha_boletin.php?artID=$b[artID]\"><font size=\"-2\">       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;—&nbsp;$b[titulo]</font></a><br></td>"; }
 
?>
      </tr><?    }    ?>
    </table>
------------------------------------------------------------------------------------
Como véis, primero busco el último ejemplar para luego listarlos hasta el más antiguo y luego, "intento" listar los artículos de cada ejemplar, pero lo único que consigo es el listado de ejemplares, no el de artículos de cada uno de ellos. ¿Alguien sabe qué esstoy haciendo mal?

Gracias de antemano. UN BESO,

Timmy
__________________
Besitos al perro y pataditas al nene. ;-)

Última edición por Cluster; 16/01/2004 a las 07:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 07:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(te edité el mensaje para colorear el código .. se vé algo más claro .. )

Que estructura tiene tu BD (indica los campos que usas y que significan ... ? .. Usas una tabla para los articulos y sus ejemplares? o tienes un par de tablas relacionadas: una articulos y otra ejemplares (sería lo ideal .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 10:05
Avatar de timanfaya  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Realmente tengo sólo una tabla con artID (índice, auto_increment), foto, texto, pie y número. Es decir, puede que haya 6 artículos (artID=1,...,6) pertenecientes al número de ejemplar 26, por ejemplo, y otros 6 (artID=7,...12) del ejemplar 27.

Pretendo que me salga algo así como:

Número 27
- Artículo 1
- Artículo 2
...
Número 26
- Artículo 7
- Artículo 8
...
No sé si me explico lo suficientemente claro... Un saludo,


Timmy
__________________
Besitos al perro y pataditas al nene. ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.