Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

socorrooooo!!!!

Estas en el tema de socorrooooo!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. No puedo hacer que me tome los mails del campo de la bd users campo nick. Código PHP: <?php  include( 'config.php' ); $x = 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Como pasar variable a input? name="destino"

No puedo hacer que me tome los mails del campo de la bd users campo nick.


Código PHP:
<?php 
include('config.php');
$x=0// Asigamos una variable temporal, llamemosle "x"
$user mysql_query("SELECT * FROM users WHERE lista='Si'"); // Query a la bdd coje los usuarios
                                                                    // que la tienen activada
while ($row mysql_fetch_array($user)) { $a "$a$row[nick], "$x++; }


echo
'<form action="mail.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
   <input type="text" name="destino" value=$a;><br>
 <input type="text" name="asunto"><br>
   <input type="file" name="archivo"><br>
<textarea name="mensaje"></textarea><br>
<input type="submit" name="action" value="send">
 </form>'
;

require(
"class.phpmailer.php");
 
      if (
$_POST['action'] == "send") {
 
          
$varname $_FILES['archivo']['name'];
 
          
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];

         

          
$mail = new PHPMailer();
 
          
$mail->Host "localhost";
  
          
$mail->From "[email protected]";
 
          
$mail->FromName "Z";

          
$mail->Subject $_POST['asunto'];

          
$mail->AddAddress($_POST['destino']);

          if (
$varname != "") {
  
              
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);
 
          }

          
$body "<strong>Mensaje</strong><br><br>";
 
          
$body.= $_POST['mensaje']."<br>";

          
$body.= "<i>Enviado por http://www.domain.com.ar</i>";

          
$mail->Body $body;

          
$mail->IsHTML(true);

          
$mail->Send();

      }


if(!
$mail)
{
echo 
"Problemas enviando correo electrónico a ".$valor;
echo 
"<br>".$mail->ErrorInfo;
}
else
{
echo 
"Mensaje enviado correctamente";
}
?>

Última edición por miczoe; 30/09/2007 a las 11:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: socorrooooo!!!!

Mmmm... aver...

remplaza esto:
Cita:
while ($row = mysql_fetch_array($user)) { $a = "$a$row[nick], "; $x++; }
por esto:

while (@$row = mysql_fetch_array($user)) { $a = "$row[nick]"; $x++; }
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

Gracias, pero el problema lo tengo acá me parece:

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($destino)) { $a "$a$row[email], "$x++; }

echo
"$a$row[email]";//con esto me muestra perfecto fuera del form los registros de $email o nick en el ejemplo de arriba.


echo<form action="mail.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
   <
input type="text" name="destino"><br
Código HTML:
<input type="text" name="destino"><br> 
lo que no puedo es meterlo dentro del input name"destino" para tomarlo como destinatarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: socorrooooo!!!!

prueba con esto:

<input type="text" name="destino" value=" <? echo $POST['$a']; ?>><br>

o esto:

<input type="text" name="destino" value=" <? echo $a; ?>><br>


Si no funciona trata de definir la variable $a afuera del while
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

Me di por vencida. Intente de todas maneras y nada asi que lo hice rústico jaja.

Mediante la consulta imprimo los mail de la bd. y no me queda otra que copy/pste en el campo destino y así después poder enviar el adjunto como flyer o newsletters a todos los contactos.. //el script lo bajé de blog.unijimpe.net por si lo buscan.

Código PHP:
      <?php 
include('config.php');
$x=0// Asigamos una variable temporal, llamemosle "x"
$user mysql_query("SELECT * FROM users WHERE lista='Si'"); // Query a la bdd coje los usuarios
                                                                    // que la tienen 
while ($us mysql_fetch_array($user)) { $a "$a$us[email], "$x++; }
echo 
"$a";

?>
    </span>    </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#993333">
    <td colspan="2" class="Estilo5"><form action="mail.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
      <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bgcolor="#CC6666">
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Destinatario</td>
          <td><input type="text" name="destino"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Asunto</td>
          <td><br>
              <input type="text" name="asunto"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Flyer</td>
          <td><input type="file" name="archivo"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Mensaje</td>
          <td><textarea name="mensaje"></textarea></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td><span class="Estilo6"></span></td>
          <td><input type="submit" name="btsend" value="Enviar Email">
              <input type="hidden" name="action" value="send" /></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td><span class="Estilo6"></span></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td><span class="Estilo6"></span></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td><span class="Estilo6"></span></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </form><
mail.php

Código PHP:
<?php 

      
require("class.phpmailer.php");

      if (
$_POST['action'] == "send") {

          
$varname $_FILES['archivo']['name'];
 
          
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
         

          
$mail = new PHPMailer();
 
          
$mail->Host "localhost";

          
$mail->From "[email protected]";

          
$mail->FromName "ZI";

          
$mail->Subject $_POST['asunto'];

          
$mail->AddAddress($_POST['destino']);

          if (
$varname != "") {

              
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);

          }

          
$body "<strong>Mensaje</strong><br><br>";

          
$body.= $_POST['mensaje']."<br>";

          
$body.= "<i>Enviado por http://www.zi.com.ar</i>";

          
$mail->Body $body;

          
$mail->IsHTML(true);

          
$mail->Send();

      }
echo 
"su mensaje ha sido enviado satisfactoriamente";

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

Como veran estoy desesperada.
No puedo pasar la variable $a desntro del campo destino.
Probé post o get pero nada.
En la dirección me la pasa pero no en el input destino. como hago??
Código PHP:
<?php  
      
include('config.php');
$x=0// Asigamos una variable temporal, llamemosle "x"
$user mysql_query("SELECT * FROM users WHERE lista='Si'"); 
                                                                    
while (
$us mysql_fetch_array($user)) { $a "$a$us[email], "$x++; }
echo 
'<tr>'.'<td>'.$a.'<a href="formu.php?id='.$a.'">'.enviar.'</a>'.'</font>'.'</td>'


?>
Código:
      <?php 
$a=$_POST[a];
?>
    </span>    </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#993333">
    <td colspan="2" class="Estilo5"><form action="mail.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
      <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bgcolor="#CC6666">
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Destinatario</td>
          <td><input type="text" name="destino" value="<?php echo $_POST['a'];?>" ></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Asunto</td>
          <td><br>
              <input type="text" name="asunto"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Flyer</td>
          <td><input type="file" name="archivo"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Mensaje</td>
          <td><textarea name="mensaje"></textarea></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td><span class="Estilo6"></span></td>
          <td><input type="submit" name="btsend" value="Enviar Email">
              <input type="hidden" name="action" value="send" /></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td colspan="2"><span class="Estilo6"></span><span class="Estilo6"></span><span class="Estilo6"></span></td>
          </tr>
      </table>
    </form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 21:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: socorrooooo!!!!

En tu segunda parte del codigo html que me diste que empieza por un php cambia esto:

$a=$_POST[a];

Por esto:

$a=$_GET[$a]; // Si no funciona prueba cambiando $_GET por $_POST

Y donde dice:

<input type="text" name="destino" value="<?php echo $_POST['a'];?>" ></td>

Lo cambias por:

<input type="text" name="destino" value="<?php echo $a;?>" ></td>
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

algo debo hacer mal, porque $a me lo muestra en la dirección: www.midominio.com.ar/formu.php?id=y aca todos los registros
En vez de metermelos al campo destino.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: socorrooooo!!!!

Sigo sin entenderte... pasame tu correo por un privado
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: socorrooooo!!!!

creo que encontre la solución...

Prueba con esto:

Cambia esto:

Código:
      <?php 
$a=$_POST[a];
?>
Por esto:

Código:
      <?php 
$a=$_GET['id'];
?>
Y esto:

Código:
<td><input type="text" name="destino" value="<?php echo $_POST['a'];?>" ></td>
Por esto:

Código:
<td><input type="text" name="destino" value="<?php echo $a;?>" ></td>
ESPERO QUE TE SIRVA
SALUDOS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

Siiiiiii!!!!!!!!!!! funcionó mil que mil un millón de gracias!!!!!!!!! reimonfranco funciona perfecto solo me queda probar uando envíe el primer newsletters si llega bien pero perfecto, gracias nuevamente. Si a alguien le sirve el script me avisan está sencillito y bárbaro. Envía mail con adjunto a las direcciones de tu base de datos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: socorrooooo!!!!

me alegro que haya funcionado!!

:)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

otra vez yo .. jaja
en firefox va bárbaro pero en IE7 no me llama al link formu1.php?id=registros..

me dice que la página no existe. pero al actualizar dde el navegador sobre la dirección si me la carga, evidentemente el problema está en el link.

este es el llamado al formu1.php...

Código PHP:
echo '<tr>'.'<td>'.$a.'<a href="formu1.php?id='.$a.'">'.ENVIAR.'</a>'.'</td>'


Última edición por miczoe; 01/10/2007 a las 16:30
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 21:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: socorrooooo!!!!

No debe ser un problema del codigo, ni del navegador, porque php trabaja mediante un mismo servidor (apache)....

No es como javascript que cada navegador lo regula...

Puede estár fallando el servidor...
Prueba mañana aver si sigue ese error!!....
Si sigue..
Vamos a checar mas a fondo el problema..

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

gracias, si me vuelve a dar el error

Cita:
Internet Explorer no puede mostrar la página web

Causas más probables:
No está conectado a Internet.
Hay un problema con el sitio web.
Es posible que la dirección no se haya escrito correctamente.

Puede intentar lo siguiente:
Diagnosticar problemas de conexión

Más información

  #16 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:11
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: socorrooooo!!!!

Estas llamando a formul o a formu1 ?? porque en el link tienes formu1.php...
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

Hola Marvin, a formu1.php lo raro es que en firefox va perfecto en ie 6 o 7 no
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:40
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: socorrooooo!!!!

Y por casualidad le tiraste un error_reporting(E_ALL^E_NOTICE); a la pagina ?

En una de esas el error te lo devuelve solito :D

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Y por casualidad le tiraste un error_reporting(E_ALL^E_NOTICE); a la pagina ?

En una de esas el error te lo devuelve solito :D

Suerte!
mmm no se como hacer eso
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:54
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: socorrooooo!!!!

Colocalo tal cual al inicio de tu script, te mostrará todos los WARNINGS y ERRORS del archivo.

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

no me tira nada, que será????
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: socorrooooo!!!!

Puede ser que a algunos hotmail no les llegue el correo que envío???
Y porfi necesito saber porque en ie7 no va y en firefox si, me esta enloqueciendo.

Una mas? como hacer para que el adjunto se abra automaticamente en hotmail es decir que se muestre el gif o jpg y no te4ngas que pedir abrir el adjunto.

Última edición por miczoe; 03/10/2007 a las 18:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.