Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Socorrrooooo Ayuda

Estas en el tema de Socorrrooooo Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Ante todo tengo que decir que es genial este foro, he aprendido un montón. Estoy realizando una Web donde almaceno en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Socorrrooooo Ayuda

Hola a todos,
Ante todo tengo que decir que es genial este foro, he aprendido un montón.
Estoy realizando una Web donde almaceno en una tabla los siguientes Campos
ID - Marca_Coche - Modelo_Coche - Extras - Foto1 - Foto2 - Foto3.
Todo con Mysql.

Dicha tabla la muestro en una página, pero sólo muestro los siguientes campos:

Marca_Coche - Modelo_Coche - Extras - Foto1

Esto me funciona perfectamente y se visualiza la Foto 1 en la tabla.

Lo que quiero es pinchar en Foto1, se abrirá una nueva Ventana donde se Muestre la Foto1. Foto2 y la Foto3 en dicha Ventana y no se como hacerlo.
Por favor ayudenme
Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues igual que en la página que muestras Marca_Coche - Modelo_Coche - Extras - Foto1 pero seleccionando los campos Foto1 - Foto2 - Foto3.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Socoorrrrrrrrrrroooooo

Tienes Razon pero solo quiero que se muestra la Foto1, Foto2 y Foto3 del Registro 1. Cuando este situado en el Registro 2 y haga clic en Foto1 saldrán las fotos Foto1, Foto2 y Foto3 del registro 2 y asi sucesivamente.
Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues pasa el ID por url y filtra tu consulta con un WHERE ID = $ID
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cso_es .. evita títulos como "socorrooo" y cosas así . centra en el título la duda que tengas ..

Y si no pones algo del código que uses .. o si solo necesitas la consulta SQL que debes ejecutar .. no se podrá orientar correctamente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.