Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

soft para trabajar con archivos del server

Estas en el tema de soft para trabajar con archivos del server en el foro de PHP en Foros del Web. hola disculpen las molestias. estube buscando sin resultados positivos algun soft qeu me permita modificar el codigo directamente de los archivos ke tengo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 07:50
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Busqueda soft para trabajar con archivos del server

hola disculpen las molestias. estube buscando sin resultados positivos algun soft qeu me permita modificar el codigo directamente de los archivos ke tengo en mi hosting, que sea lo mas libianno posible y ke posea las guias basicas como indicador de numero de linea y si es posible colores. Si alguien conose de alguno me abisa por favor, si yo encuentro algo lo posteo por si alguien anda en lo mismo

mucha gracias...

PD: yo trabajo kon dreamweaber para el desarrollo de sitios, el cual permite realizar modificaciones sobre el server mediante ftp, pero es demasiado pesado para la estacion de trabajo donde debo hacer estas modificaciones rapidas. hasta luego

Última edición por JAK^; 11/04/2006 a las 07:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 08:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
mmm... yo uso CUTEFTP y aveces el mismo administrador de archivos del Cpanel

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:27
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo uso WebDrive, puedo editar mis achivos ONLINE si pasarlos ala PC
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.