Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Software

Estas en el tema de Software en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor alguien me sugiere algun programa, sencillo para editar php que no sea el phpEd? :prohibido...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Software

Por favor alguien me sugiere algun programa, sencillo para editar php que no sea el phpEd? :prohibido
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 16:51
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Software

Hay uno muy bueno,, mm,, deja recuerdo...

Creo que se llama Notepad,, pero en español le decimos,, mm..

Bloc de Notas

sin duda el mejor

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Software

Pues tienes el Php-Nuke es de lo peorcito solo es rellenar, pero a su favor tiene que puedes hacer multitud de cosas con el.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Software

El que uso yo, es muy simple y comodo, posee aluminacion de sintaxis, conteo de lineas, arbolde directorios, ditintas fuciones para facilitar la codificacion, posibilidad de hacer macros, tener multiples archivos abiertos a la vez y con facil cambio entre ellos y la posibilidad de crear tus propios archivos de sintaxis (para su posterior iluminacion de en programa).

El programa se llama Dreamweaber MX jajaj....NOO! es broma, en realidad el programa se llama Crimson Editor y lo puedes encontrar en www.crimsoneditor.com, por default trae soporte para la sintaxis de PHP, pero en la seccion de archivos de sintaxis encontraras la version muy mejorada de este archivo con aproximadamente 2600 sentencias y palabras reservadas del PHP.

Sorry por la publicidad gratuita, pero el programa me gusta bastante, ademas que editores WYSIWYG suckz!!

Un Salud!!!

[nota]
mundopesca: el phpnuke no es un editor!!

camargo: actualizate eh?? ;)
[/nota]

salud!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Software

Pues to soy como Camargo .
El bloc de notas es de lo mejorcito de todo!!!
No en serio.. Yo estoy acostumbrado a trabajar con código puro y duro, y me bajé un programa de edición para PHP, y os juro que nada más abrirlo y trabajar 1 min con el, no sabía ni lo que hacía!! Así que lo borré.. (Será que no estoy acostumbrado a que me hagan las cosas )

PD: El único que programa que rara vez utilizo, se llama HTML to AnyCode Converter, que lo único que hace, es pasarte el código HTML al PHP, con posibilidad de otros muchos más, sin que tengas que tirarte horas pasandolo al lenguaje deseado. Ahora bien, un editor de PHP..
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Software

aisshhh! perdonad.. Ahora que se me iluminó la mocha, el programa de PHP que conozco y fue el único que probé se llama: PHP Master Editor . Parece bueno.. a simple vista.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Software

jejeje, una aclaracion, el progama que les mencione es solo un editor de textos, no es 'especial' para desarrolar codigo, pero, presenta esa funcionalidad en caso que la necesites.Es como un notepad ampliado
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 18:27
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Software

yo uso el maguma
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Software

Estoy buscando un programa que me coloque el codigo de diferentes colores... para asi guiarme mas facil... :)

Juan Esteban
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 19:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Software

juanej prueba el que te recomiendo, es muy versatil
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Software

Gracias a todos , pero sin duda el CRIMSON EDITOR es el mejor, es sencillo pero completo

Juan Esteban
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 18:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Software

Acabo de probar el Crimson Editor ..

Bueno, como editor multilenguaje esta muy bien .. colorea la sintaxis perfecto y diferencia un buen monton de lenguajes ..

Pero el echo de ser generico no dispone de otras funciones como en PHP Coder (manguna ..) la de detectar el } de un { (el corchete que cierra ..) .. Ni previsualizador propio .. ni mucho menos Debbuger como el de PHP Ed .. o el de Zend ..

Resumen .. como Editor de codigo generico .. muy bueno .. pero para un lenguaje especifico no es su orientacion claro.

Por supuesto .. si no usan ninguna de esas funciones (sobre todo la del Debugger) .. ese editor esta mas q bueno.

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Software

yo te recomiendo el dreamweaver mx
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 20:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Software

No se yo si me acostumbraria al Dreamweaver MX ...

Por cierto .. el D.MX .. usa alguna classe propia .. por ejemplo para acceder a las BBDD que gestione .. asi como lo hace con los &quot;comportamientos&quot; que se hace en javascript para por ejemplo el tema de validacion de datos de un formulario y cosa asi?..

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Software

Yo uso uno q me parece mu guapo, se llama bluefish, y si no en su defecto en gedit.
Y si te ha pasao como a mi, q se te jodio algo y no puedes entrar en el entorno grafico, el VI es fenomenal, mmm jeje, esverdad xDDD.
Un saludo

Tarodin
[B](Proximamente)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Software

weno yo utilizo dev-php y el bloc de notas y entre los dos me las apaño de maravilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.