Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Software Contable

Estas en el tema de Software Contable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy un estudiante de la carrera de informatica y tengo que entregar un trabajo que es la realizacion de un software contable que maneje: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Software Contable

Buenas soy un estudiante de la carrera de informatica y tengo que entregar un trabajo que es la realizacion de un software contable que maneje: nomina,CxP, CxC, muestre graficamente el movimiento que ha tenido cada uno de los productos que se encuentran en el almacen, muestre algo de probabilidad, libros contables, ventas compras, gastos, ganancia, imprima factura nota de credito debito y las genere tambien en php con la opcion de ser enviada por correo si alguien me puede ayudar u orientar en como puedo crear ese software se lo agradeceria tengo 2 meses para entregarlo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 20:01
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Software Contable

yo te recomiendo que trates de hacerlo por tu cuenta, es muy importante que generes ideas propias.. aunque no sean las correctas, pero generar ideas y presentarlas en papel es importante.. despues si queres podes mostrar lo que tenes o donde tengas dudas.. y aca seguramente algunos te vamos a ayudar sin problemas.. Sentate agarra un lapiz y pensa que queres que haga tu aplicacion.. de ahi.. si estas estudiando la carrera informatica, calculo que a esta altura ya te explicaron que "pasos" seguir para desarrollar una aplicacion. Saludos y espero te sirva. exitos.. y conta conmigo! un abrazo!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 22:11
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Software Contable

Holas,

Creo que dos meses es poco para que lo desarrolles, primero como menciona @leo_nqn, deberias de centrarte en tu analisis y parte del diseño de como seria todo o que abarcaria tu sistema de informacion, al parecer a simple vista parece complejo y tedioso, pero veras que mientras haces el analisis y el diseño de tu data y tu sistema se te va hacer mucho mas rapido todo, y sobre todo en correcciones de futuro, empieza por el analisis y luego la programacion la podrias asignar a alguien o sino tu mismo si dominas lo podrias terminar.

El Software exacto como nencionas con las misma funcionalidades no lo he visto mucho, pero ya existen por la red, los podrias adaptar, pero igual tendria que analizarlo para modificarlo.

Aqui algunos que te pueda servir:

http://geekeando.net/blog/2010/02/si...script-y-ajax/
http://www.open-track.cl/index.php/p...enfacture.html
http://phpfact.uptodown.com/
http://www.codeka.net/


Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: contable, software
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.