Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Software a nivel de objeto de PHP ?

Estas en el tema de Software a nivel de objeto de PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos., Buenos días, mi consulta es basica. Existe algun software que permita manejar y crear web php a nivel de objetos en sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 09:04
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Software a nivel de objeto de PHP ?

Hola a todos.,

Buenos días, mi consulta es basica. Existe algun software que permita manejar y crear web php a nivel de objetos en sistema windows (que no sea el dreamw... ), algo bueno y no importa si hay que pagar$, pero si existe un free es mejor.

Desde ya, muchas gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 09:19
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchos ...

Uppss!! Existen muchos. Está el Zend Studio (Comercial, lo tienes que pagar), el NuSphere (Comercial), el Maguma Studio (Free y Comercial) y el último que me encontré los otros días fue el Visual PHP(Free) que es un add on para el Visual Studio .NET 2003. Yo uso el Visual PHP y el NuSphere. Pero uso en mayor cantidad el NuSphere ya que es muy fácil y práctico.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 11:15
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Reynier, gracias por tu respuesta.

Te paso a decir que empece a ubicar estos software que indicaste (los 2 ultimo), el que mas busque fue el VISUAL PHP no lo encontre en su defecto ubique el QaDRAM (que al parecer es el mismo) pero no es un ADD ON de VB.Net , si no que trabaja en un entorno propio, si me puedes decir en donde ubicar el VISUAL PHP te lo agradecere, por otro lado el NuSphere me fue imposible descargarlo. ( me la gano)

Cualquier ayuda te lo agradecere.
Gracias
__________________
Todo se aprende o de lo contrario, se estudia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Espero que "a nivel de objeto" te refieras a programación orientada a objetos y no a programación basada en diseño, pues en ese caso te vas a llevar un chasco.

No existe ningún editor "VISUAL" que te permita desarrollar código en base a lo que diseñas, salvo por el dreamweaver y alguno que otro similar, que en lugar de codigo tiran mas basura que otra cosa.


Mi sugerencia seria el Zend Studio. Tiene debugger, profiler, code wizard y otras monerías.
__________________
-- girls.code.better --
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:24
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Aqui tenes

Esta es la dirección para descargar el Visual PHP.
http://www.jcxsoftware.com/jcx.corpo...hp?category=12

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.