Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Software para Cooperativa de Viviendas

Estas en el tema de Software para Cooperativa de Viviendas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan? Alguien conoce de algun software en php y mysql dentro del tema de gestion de cooperativas de viviendas o edificios de preferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 16:28
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Software para Cooperativa de Viviendas

Hola, como estan?
Alguien conoce de algun software en php y mysql dentro del tema de gestion de cooperativas de viviendas o edificios de preferencia gratuito.

Saludos y gracias por los aportes.
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 22:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Software para Cooperativa de Viviendas

Dudo que consigas un script tan específico y lo más seguro es que tengas que hacer un desarrollo desde cero.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 06:47
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Software para Cooperativa de Viviendas

Gracias, es lo que imagine, vi algunos parecidos por google pero de pago. Pero como ForosDelWeb es una comunidad muy grande por las dudas pregunte capaz y por esas casualidades cosmicas alguien alguna vez encontro algo parecido.

Bueno, tendre que poner manos a la obra y si queda mas o menos descente lo dejaremos a la comunidad.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: mysql, software
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.