Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Software PHP

Estas en el tema de Software PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber si existe algun programa que cree facilmente paginas en php como si fuera por ej. el Front Page. Pero no el PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Software PHP

Me gustaria saber si existe algun programa que cree facilmente paginas en php como si fuera por ej. el Front Page.
Pero no el PHP Nuke.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Creo que el DreamWeaver tiene una extension para hacer codigo PHP... aunque SIEMPRE es recomendable hacerlo por uno mismo...!!

Todas las opciones de generacion automagica de codigo hacen un codigo MUY complicado y generalmente hacen cosas de mas....mientras que tu puedes hacer un codigo simple y ke haga lo que tiene que hacer y nada mas.!
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:04
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo trabajo con un appz que me dijo Cluster y la verdad ya no cambio... me ha costado un poco acostumbrarme, ya que yo usaba GOLIVE, pero mete mucha basura...

el programa es este... ademas es gratuito... el dramweaver no es por menospreciarlo.... pero siempre peta o esstropea el codigo o lo llena de cosas raras... no se... no me ha llegado ni siquiera a gustar...

Maguma Studio for PHP
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
... pero el Maguma genera codigo automagicamente?....

..he probado un poco el maguma.. pero en realidad me quedo con el Zend Studio .... me gusto mucho la opcion de autocomplete de variables.... aunque le falta una herramienta kmo el autotexto

SaludoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, el maguma no tiene ningún asistente para generar código como así lo tiene DW MX por ejemplo ...

Lo de "autocomplementar" variables .. mm El maguma lo que tiene es por ejemplo de una función que estas escribiendo (y ya tienes definida) te muestra a modo de "ayuda" contextual la sintax de tu función (te coge el funtion (parámetro, parámetro .. etc) y te lo muestra) .. Lo mismo hace con métodos de un objeto donde ademas te muestra la documentación del método si así lo hicistes siguiendo las normas de Pear o PHPdoc ...).

Tambíen puede funcionar con el debugger Externo DGB debbuger y dispone de algo de gestión de proyectos.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
sisisiisisisis..!
el Zend tb lo tiene..

pero ademas apenas le ponis el $ .. te aparece el listado con las variables tanto las $_* , como las que tenis en el script...

..eso si que el MaguMa es mas liviano..^_^

SaluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Aquí tienen otro hincha del Zend.. Aunque se me coma todos los recursos del equipo, la verdad no puedo vivir sin él, y he probado muchos IDEs, y definitivamente me quedo con el ZDE :p
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 15:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El Zend es de pago, ¿verdad? Pues espero que tenga muchos mas trucos que es Maguma.

Y sobre programas que generen magicamente codigo, supongo que el dreamweaver (otra cosa es la calidad del codigo).

Aun asi lo mejor es tener una biblioteca de librerias y clases e ir reusandolas. No se si el Zend tiene esa opcion, deberia.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 20:21
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hola alv17.....mira creo que la verdad se te va hacer dificil encontrar un IDE que te haga "solito" el codigo PHP......te recomiendo que utilizes uno de los tantos que te recomiendan.........personalmente te recomiendo el PHPEDIT , tiene coloreado de sintaxis, autocompletado de funciones, ademas viene con una pequeña aplicacion que se llama CodeBeautiful lo que hace es ordenar la sintaxis para una mejor visualizacion ademas de mejorar la lectura de parser, otra opcion tiene integrada un aplicacion para ayudarte a generar la documentacion de tu scripts...ademas es Freeware........tambien te puedo recomendar uno que use hace bastante.....se llamaba PHP CODER PRO.....si no me equivoco ahora se llama Maguma Studio.........Espero que te sirva

Saludos!
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 10:36
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
yo uso el aceHTML 5 que lo unico que ahce es colorear y es lo que necesito, todo el codigo a mano :D
dreamweaver y frontpage... ahhg, no me gustan...
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.