Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solapa con Mysql

Estas en el tema de Solapa con Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quiciera saber si es posible hacer en php que al pasar el mouse por encima de una imagen o un link aparesca una "solapa" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Solapa con Mysql

Hola!
Quiciera saber si es posible hacer en php que al pasar el mouse por encima de una imagen o un link aparesca una "solapa" y que dentro de la misma aparesca informacaion estraida de uan base de datos
Desde ya Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
yes, eso requiere que hagas una conexión con una base de datos usando javascript. consulta en el foro de ajax ya que ahí habrá muchas mas gente que te puede iluminar en el tema.

me olvidaba agregar algo: si piensas bien el problema lo único que necesitas es aprenderte un poco de dhtml, ya que lo único que quieres es hacer esaparecer una capa al tocar un enlace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Muchisimas gracias ahora me profundisare mas en el tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 20:32
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
En PHP se puede hacer justo lo que dices, pero al pulsar sobre un botón (y recargando la página).

Si lo que deseas es que al pasar por encima suceda todo eso, tendrás que tener conocimientos de Javascript o buscar algún script que ya haga lo que necesitas, en cuyo caso, nada más necesitas dedicarte a la conexión de PHP & MySQL por ejemplo.

Nota que la información no se mostrará ahí en tiempo real, sino que tú deberás bajar los datos de la Base de Datos junto con el código de tu aplicación y ya con un truquito de Javascript mostrar o no mostrar.

También se puede jalar en ese mismo momento, ahorra ancho de banda, pero es algo complicado, se llama Ajax.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.