Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solicito ayuda! alguien que se apiade de mi!

Estas en el tema de Solicito ayuda! alguien que se apiade de mi! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! bueno la historia comienza asi: yo queria un script que me lo vendian en $20 (dolares) pero como no tengo dinero decidi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 21:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Solicito ayuda! alguien que se apiade de mi!

hola a todos!

bueno la historia comienza asi:

yo queria un script que me lo vendian en $20 (dolares) pero como no tengo dinero decidi empezar a programar y tratar de hacer un script similar.

el script consiste en un sistema de publicidad (x banners) que se muestranen una pagina y cada banner tiene una sierta cantidad de clicks disponibles... y cada vez que un usuario le da click.. resta un click y blokea la ip de ese usuario por 24 hs para evitar que vuelva a dar un click.

Bueno hasta ahora puse hacer el sistema de banners, pero el problema lo tengo con controlar las ips de los usuarios.

Estoy necesitando ayuda.. quien puede ayudarme?

la idea es que cuando un usuario clickea un banner, es llevado a otra pagina que realiza todos los controles.

posteriormente agregare mas funciones pero por ahora necesito esto.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
viejo tema lo de los IP, loque podrias hacer es dejar una cookie, porque los ip que son dinamicos te enganiarian, mejor deja una cookie en la PC del usuario, de esa forma solo buscas esa cookie sin importar el numero de ip.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ambos sistemas tienen sus pro's y contras .. si registras IP's .. tendrás problemas con accesos que pasan por proxy's .. o conexiones con IP dinámica.

Si registras cookies .. o el usuario no las puede aceptar (Tipico que se bloqueen las cookies de sistemas de banners como el tuyo por ejemplo por parte de los usuarios) o bien las borran ..

En resumen .. no hay fiabilidad 100% .. Tendrás que asumir el margen de error.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
humm que dificil todo esto

el problema es que yo estoy diseñando un sistema en donde le pago a los usuarios x clickear en los banners.

entonces solo quiero pagarle 1 vez x cada banner a cada usuario.. no me gustaria que alguien descubriera una vulnerabilidad y cobrara infinitas veces un banner.

alguien se puede contactar conmigo y ayudarme con todo esto?

tengo msn y uso icq tambien

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por eso mismo el sistema de pagos de esa forma pagan muyyyyyyyyy poco por "clicks" .. Lo que más deberías pagar es si a traves de ese "click" se realiza una compra o venta de servicio en tu web ..

Puedes combinar uso de cookies y de IP .. pero por ejemplo .. si registras la IP .. si yo que estoy en mi trabajo pasando por un proxy entro y hago un click en tu banner .. me bloqueas la IP y mi resto de compañeros no será registrado su click. Peor todavía si es un proveedor ISP que haga esto como algunos lo hacen ...


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
si mi ISP hace eso... somos 1000 usuarios con 1 misma ip...

pero es que no encuentro otra forma de hacerlo..

ya estoy me esta poniendo loko

ya se que esos sistemas pagan poco pero si consigo muchos anunciantes

por dia te podes hacer $1 facil sin hacer nada (digo los usuarios que clickean).

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 06:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te recomendaría que preguntases en el foro de "E-Bussines" como funciona esos sitemas, que técnicas usan .. tal vez cookies en combinación con IP u otras cosas .. cuando tengas eso claro puedes acudir al foro de PHP para ver como implementarlo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.