Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP¡¡¡¡¡¡

Estas en el tema de solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP¡¡¡¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. lo que deseo saber es como agrego un script a un codigo php ,ya lo intente pero me marco un error es el sig: Parse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: mexico DF
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP¡¡¡¡¡¡

lo que deseo saber es como agrego un script a un codigo php ,ya lo intente pero me marco un error es el sig:

Parse error: parse error in C:\wamp\www\prueba\recibelogin.php on line 15

el codigo php es:

<?php require_once('Connections/cn.php'); ?>
<?php
$v1=$_POST['usuario'];
$v2=$_POST['pass'];


mysql_select_db($database_cn, $cn);
$sentencia="select * from usuarios where usuario like '".$v1."' and pass like '".$v2."'";
$r=mysql_query($sentencia);


if(mysql_num_rows($r)>0)
//echo " <a href='inicioci.php'> ..::Bienvenido GRACIAS::.. </a>";
//header('location:http://127.0.0.1/prueba/inicioci.php ');
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
window.locationf="http://127.0.0.1/prueba/inicioci.php";
}
setTimeout ("redireccionar()", 5000); //tiempo expresado en milisegundos
</script>
</head>
<body>
<p> Espere por favor, será redireccionado en 5 segundos.</p>
</body>
</html>

else
//header('location:http://127.0.0.1/prueba/pruebalogin.php');
//echo " <a href='pruebalogin.php'> ..::USUARIO O PASSWORD INCORRECTO FAVOR DE VERIFICARLO::.. </a>";

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
window.locationf="http://127.0.0.1/prueba/pruebaloguin.php";
}
setTimeout ("redireccionar()", 5000); //tiempo expresado en milisegundos
</script>
</head>
<body>
<p> Espere por favor, será redireccionado en 5 segundos.</p>
</body>
</html>


?>

MI ERROR ES EN LOS SCRIPT AL NO SABER COMO INCERTARLOS YA EL ELSE Y EL FIN PHP YA NO SE IDENTIFICAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 18:38
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP

te falta poner <?php

sucede que cada que tienes código PHP debes encerrarlos con <?php y ?>

en el primer IF, abres php con <?php, pero no lo cierras e incluso después tienes código HTML que ya no entiende PHP, necesitas encerrar el código, analiza en donde esta tu código html y donde el PHP, y pon los <?php que te faltan..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 22:29
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP

bueno creo q debes organizar un pokito mas tu codigo esto
Cita:
<?php require_once('Connections/cn.php'); ?>
<?php
por ejemplo no te marca ningun error pero para q cerrar el php si continuas colocando codigo de php?? aki
Cita:
if(mysql_num_rows($r)>0)
//echo " <a href='inicioci.php'> ..::Bienvenido GRACIAS::.. </a>";
//header('location:http://127.0.0.1/prueba/inicioci.php ');
si las lineas de un if son mas de una debes colocarlas entr {}, ademas si haces el header location aki cuando se cumple la condicion para q ese poco de html abajo?? bueno abajo de este condicional empezaste a escribir html, aki si tenias q cerrar el php "?>" ya que vas a incluir el html y bueno noc como estas haciendo xq intentas redireccionar con php y con javascript al mismo tiempo creo q debes ordenar un pokito mas tus ideas antes de escribirlas suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: mexico DF
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP

perdon compañeros creo que me equivoque al no saber explicarles ya use el header tambien una a href , pero ahora quiero que se redireccione automaticamente con un script despues de un determinado tiempo solo que php no me reconoce el codigo java SCRIPT por que no se COMO INCERTARLO:


<?php require_once('Connections/cn.php'); ?>
<?php
$v1=$_POST['usuario'];
$v2=$_POST['pass'];


mysql_select_db($database_cn, $cn);
$sentencia="select * from usuarios where usuario like '".$v1."' and pass like '".$v2."'";
$r=mysql_query($sentencia);


if(mysql_num_rows($r)>0)
{
<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
window.locationf="http://127.0.0.1/prueba/inicioci.php";
}
setTimeout ("redireccionar()", 5000); //tiempo expresado en milisegundos
</script>
}
else
{
<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
window.locationf="http://127.0.0.1/prueba/pruebaloguin.php";
}
setTimeout ("redireccionar()", 5000); //tiempo expresado en milisegundos
</script>
}

?>

ASI ME GUSTARIA QUE QUEDARA CON ESTOS SCRIPT QUE MUESTREN EL MENSAJE DE QUE SERA AUTO REDIRECCIONADO DESPUES DE E TIEMPO ESTABLECIDO, MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:42
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/cn.php'); ?>
  2. <?php
  3. $v1=$_POST['usuario'];
  4. $v2=$_POST['pass'];
  5.  
  6.  
  7. mysql_select_db($database_cn, $cn);
  8. $sentencia="select * from usuarios where usuario like '".$v1."' and pass like '".$v2."'";
  9. $r=mysql_query($sentencia);
  10.  
  11.  
  12. if(mysql_num_rows($r)>0)
  13. {
  14. ?>
  15. <script type="text/javascript">
  16. function redireccionar(){
  17. window.locationf="http://127.0.0.1/prueba/inicioci.php";
  18. }
  19. setTimeout ("redireccionar()", 5000); //tiempo expresado en milisegundos
  20. </script>
  21. <?php
  22. }
  23. else
  24. {
  25. ?>
  26. <script type="text/javascript">
  27. function redireccionar(){
  28. window.locationf="http://127.0.0.1/prueba/pruebaloguin.php";
  29. }
  30. setTimeout ("redireccionar()", 5000); //tiempo expresado en milisegundos
  31. </script>
  32. <?php
  33. }
  34. ?>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: mexico DF
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP

MUCHAS GRACIAS COMPAÑERO PERO AHORA NO HACE NADA CREO QUE EL SCRIPT NO ESTA TRBAJANDO COMO DEBIERA NO REDIRECCIONA NI SALE NADA OJALA ME PUEDAN AYUDAR¿¿¿¿¿¿¿¿



<?php require_once('Connections/cn.php'); ?>
<?php
$v1=$_POST['usuario'];
$v2=$_POST['pass'];


mysql_select_db($database_cn, $cn);
$sentencia="select * from usuarios where usuario like '".$v1."' and pass like '".$v2."'";
$r=mysql_query($sentencia);

if(mysql_num_rows($r)>0)
{
?>
<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
window.locationf="http://127.0.0.1/prueba/inicioci.php";
}
setTimeout ("redireccionar()", 2000); //tiempo expresado en milisegundos
</script>
<?php
}
else
{
?>
<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
window.locationf="http://127.0.0.1/prueba/pruebaloguin.php";
}
setTimeout ("redireccionar()", 2000); //tiempo expresado en milisegundos
</script>
<?php
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:36
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: solicito ayuda compañeros, PARA AÑADIR SCRIPT DE REDIRECCIONAMIENTO EN PHP

Redirecciona mejor con PHP.

Sustituye los codigos javascript por:

header("refresh: 10; url=http://www.web.com");

Ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($r)>0)
  2. {
  3.  
  4. header("refresh: 10; url=http://www.otradire.com");
  5.  
  6. }
  7. else
  8. {
  9. header("refresh: 10; url=http://www.web.com");
  10.  
  11. }
Saludos,

Etiquetas: añadir, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.