Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solicito ayuda con formulario de contacto en php

Estas en el tema de solicito ayuda con formulario de contacto en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal siguiendo varios tutos he comenzado con esto del PHP pero tengo un error en mi php para enviar mi formulario de contacto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
solicito ayuda con formulario de contacto en php

hola que tal siguiendo varios tutos he comenzado con esto del PHP pero tengo un error en mi php para enviar mi formulario de contacto, al intentar enviar el mensaje me da el siguiente error de sintaxis, ya revise y segun yo no hay tal error pero como soy novato seguro si lo hay

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/mathosca/public_html/send.php on line 12


les envio la dirección del sitio por si gustan probarlo

http://mathoscafe.com/contacto.htm

gracias de antemano por la ayuda y los consejos

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: solicito ayuda con formulario de contacto en php

Que tal abassolo, primero que todo bienvenido al foro, ahora el puede ser que te falte alguna comilla, un punto y coma al final de una variable o una linea de impresión con un echo, pero para ser mas precisos publica el código que utilizas para enviar el formulario de contacto.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.