Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solicito defensa contra ataque XSS a formulario php

Estas en el tema de Solicito defensa contra ataque XSS a formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Yo tenía la función eregi con php 4 en mis formularios en el campo &comentarios y este era el código Código PHP: if ( ereg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 10:12
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Solicito defensa contra ataque XSS a formulario php

Hola
Yo tenía la función eregi con php 4 en mis formularios en el campo &comentarios y este era el código

Código PHP:
if (ereg('http:|www.|blogspot|sex-online|poker-casino|superinsuranceworld|viagra'$Comentarios)){
echo 
'<b>SPAM. No puedes incluir direcciones web en el área para comentarios,<br>por favor retíralas para poder enviar el mensaje.</b>';
exit;
}else{ 
}
mail($destino,$asunto,$cuerpo,$headers);
?> 
Pero ahora sale "eregi is deprecated" y esto porque los servidores de mi página emigraron a php5

El caso es que estoy recibiendo ataques con links y spam dentro del campo &comentarios al haber retirado eregi y no haber remplazado con ninguna.

Cuando usaba eregi salía el echo "no puedes enviar mensajes...."

Me han hablado de preg_match; también de strip pero no sé implementarlos en mi
procesador.php tampoco sé sin funcionan con el echo citado, quiero que apenas detecte URLs en &comentarios no pueda enviar el mensaje

La clase PHP Input Filter tampoco sé implementarla: Debo descargarla y subirla a mi servidor en la carpeta de mi procesador.php?

También quiero evitar la inserción de envío de cualquier código (javascript, etc) dentro del campo comentarios

Gracias de antemano por la ayuda
Jin


Pd. Soy veterinaria que ha diseñado su web y que sabe poco de este y otros lenguajes
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 11:53
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Solicito defensa contra ataque XSS a formulario php

tres lineas más abajo hay un post que habla de XSS échale un vistazo.
y sobre el preg_match() lo puede usar similar al otro -> link
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 12:03
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solicito defensa contra ataque XSS a formulario php

No sé como implementar el del post de abajo, el que dice ser el más completo ¿Como lo hago? ¿como lo inserto y lo uso con mi procesador.php?

Hay un detalle: los datos del formulario, llegan en forma de tabla html al correo
¿estas defensas son compatibles para poder seguir recibiendo mis datos en forma de tabla?

Jin
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer

Etiquetas: formulariophp, xss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.