Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solicitud de contraseña

Estas en el tema de solicitud de contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal amigos del foros mi pregunta es esta como puedo colocar en mi pagina este tipo deslolisitud de contraseña una pagina de ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta solicitud de contraseña

hola que tal amigos del foros mi pregunta es esta

como puedo colocar en mi pagina este tipo deslolisitud de contraseña

una pagina de ejemplo es esta

http://www.members.realitykings.com/

gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 07:49
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: solicitud de contraseña

Hola, no veo nada en el enlace que dejaste.

Explica tu pregunta de una mejor forma por favor.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: solicitud de contraseña

como implemento ese tipo de solicitud de contraseña ????

esa es mi pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 07:56
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: solicitud de contraseña

Que tipo de solicitud de contraseña hablas?
No puedo ver el enlace.
Explicalo con palabras, o coloca un enlace existente.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: solicitud de contraseña

http://www.members.realitykings.com/

este link debe funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 08:40
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: solicitud de contraseña

el link no funciona porque va sin www
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: solicitud de contraseña

aaa hablas del tipo de phpmyadmin q antes de entrar a la pagina te pide la contraseña es eso?

podrias ponerlo en el index


o mira encontree esto
http://www.forosdelweb.com/f18/inici...on-php-517748/


espero te funcione saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 08:55
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: solicitud de contraseña

Cita:
Iniciado por soldierjesus Ver Mensaje
http://www.members.realitykings.com/

este link debe funcionar

No funciona, y si no te explicas no se podra ayudarte
salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: solicitud de contraseña

members.realitykings.com


este pipo de verificacion de usuarios como se logra en php

solo esto es un ejemplo

gracias por su atencion
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 09:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: solicitud de contraseña

xD Vaya pagina de ejemplo.

Se hace de la siguiente manera:
http://www.php.net/features.http-auth
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: solicitud de contraseña

que buen ejemplo eh hahahahahaha
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: solicitud de contraseña

jejej


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.