Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solicitud de progamador php para aplicacion

Estas en el tema de Solicitud de progamador php para aplicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos estoy aquí por que necesito una aplicacion los interesado enviar su correo a [email protected] La aplicación la explicare por correo Gracias a todos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 20:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Solicitud de progamador php para aplicacion

Saludos amigos estoy aquí por que necesito una aplicacion los interesado enviar su correo a [email protected]

La aplicación la explicare por correo


Gracias a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:00
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Solicitud de progamador php para aplicacion

esto no se publica aca, hay una seccion de ofertas laborales
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Solicitud de progamador php para aplicacion

con la crisis mundial, hay que dar gracias jaja XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.