Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solicitudes!!

Estas en el tema de solicitudes!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro! Mi pregunta es: ¿como seria el codigo para hacer solicitudes de amistad, como hacer la peticion, recibir la peticion, confirmar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:09
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
solicitudes!!

Hola amigos del foro!

Mi pregunta es: ¿como seria el codigo para hacer solicitudes de amistad, como hacer la peticion, recibir la peticion, confirmar la peticion, rechazar la peticion y cuando queda pendiente?

Muy sinceramente agradeseria la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:12
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: solicitudes!!

:-| .... Solo esto?
Te recomenaria busques en google tutoriales para aprender php...
El foro esta para consultar dudas cuando tienes problemas o cuando no sabes como hacer algo...
tu quieres que te programemos todo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: solicitudes!!

Tabla solicitudes :
Campos :
.- emisor ( quien envia la peticion )
.- receptor ( quien recibe la peticion )
.- estado ( aceptado/rechazado/pendiente )

Dependiendo de quien reciba la petición, el estado cambiará, el cual por defecto es "pendiente".
El emisor es simplemente el usuario que envia la peticion, así que tendrías el nombre del usuario en una sesión, y el receptor, el nombre del usuario que recibe la petición, el cual podría aparecer en una lista de usuarios, o un campo de texto si es que el emisor sabe el nombre, etc...
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:23
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: solicitudes!!

Gracias por tu ayuda spider_boy!!

X3oRs hemano no te sulfures solo queria saber de algo para empezar! el que no pregunta hermano se queda tonto! y tu te molestas cuando preguntan! no te entiendo! yo tengo claro que no me haran el codigo! solo pedia un ejemplo para iniciar! claro esta que no un codigo ya echo y funcinal no me lo daran por eso se cobra hemano!! PAZ!!! nunca pense que el preguntar te molestaria! no se como haran los demas contigo!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:27
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: solicitudes!!

Nop , no me enoje por el hecho de que hagas preguntas... en realidad para eso esta el foro,
Cita:
Mi pregunta es: ¿como seria el codigo para hacer solicitudes de amistad, como hacer la peticion, recibir la peticion, confirmar la peticion, rechazar la peticion y cuando queda pendiente?
En realidad.. lo primero que se entiende es que deseas que te hagamos el codigo de todas esas funciones, cuando haces esta pregunta la impresion que da sobre ti es que no tienes ni idea de php y deseas que te hagan todo el codigo..
Pongamos lo asi, yo Soy el maestro y tu el estudiante , te acercas y me dices "Profesor , no me lei el libro sobre anatomia , pero si puedes hasme el favor de copiar las preguntas y resolverlas por mi . gracias"
;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:37
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: solicitudes!!

mira enrealidad ahi dejalo no vas a ayudar! estas traumado con mi pregunta!! mira lo siento si mi pregunata no fue planteada correctamente! si no me di a entender me ubieras preguntado antes de contestar sin saber cual era mi intencion!

Bueno ya dejalo asi este tema ya se acabo! y amigo para la otra, pregunta antes de juzgar porque algun dia nesecitaras ayuda y te saldra alguien como me saliste tu!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: solicitudes!!

Cita:
Iniciado por galf Ver Mensaje
Gracias por tu ayuda spider_boy!!

X3oRs hemano no te sulfures solo queria saber de algo para empezar! el que no pregunta hermano se queda tonto! y tu te molestas cuando preguntan! no te entiendo! yo tengo claro que no me haran el codigo! solo pedia un ejemplo para iniciar! claro esta que no un codigo ya echo y funcinal no me lo daran por eso se cobra hemano!! PAZ!!! nunca pense que el preguntar te molestaria! no se como haran los demas contigo!.
No es que se haya molestado, solo estaba diciendo lo que piensa. Pero ponte a pensar tú también, crees que todo eso (aunque no es la gran cosa en verdad) se pueda enseñar con un simple ejemplo? es mucho más que eso, con un ejemplo te puedo enseñar a subir un archivo o guardar información en una base de datos. Pero todo lo que pides requiere un proceso, no basta con un ejemplo. Talvez con 50 ejemplos si, pero eso es casi como hacerte toda la tarea. La gran pregunta es, qué tanto sabes de HTML, CSS, JavaScript, PHP y MySQL, y también, quieres aprender o solamente quieres conseguir eso? Si es lo primero tienes un largo camino que seguir, primero deberías aprender los fundamentos de esos lenguajes, con solo ejemplo no te podríamos enseñar a hacer lo que quieres si no sabes nada o sabes muy poco. Entonces, dinos qué tanto sabes de esos lenguajes.

Última edición por ElJavista; 21/03/2010 a las 18:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:44
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: solicitudes!!

Esta bien... aunque no me trauma una pregunta mal hecha dejare el tema asi.. pero:
Antes cuando mis niveles en programacion eran bajos , hacia las preguntas detalladamente, o usaba google.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:47
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: solicitudes!!

Miren ya tranquilos esto ya se ha finalizado!! jaja!! por el amor de dios!! ya lo comense a hacer yo!! solo queria darme una idea! como les digo lo siento si mi pregunta! fue mala! aprendere! y si manejo php,java,css,html,mysql. ok

Lo siento! por mi pregunta! ya!! es mi primera vez en un foro! no era mi intencion molestar!!

y sabes terminare el codigo lo aportare para ayudar a otros que solo quieren un ejemplo!! te parece!! gracias por sus comentarios!!


y de nuevo de buenas!! lo siento por mi pregunta!! PAZ!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: solicitudes!!

Jajajajjaa, vaya final. En realidad si sabías, solo querías una idea. En verdad sonaste como un gran novato, por eso te dieron esas respuestas. Creo que spider_boy ya te dió las ideas. Suerte!
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:51
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: solicitudes!!

Gracias!!! saludos!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 01:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: solicitudes!!

sin el animo de seguir con esto pero creo que el detalle del mal entendido fue...

Cita:
...Mi pregunta es: ¿como seria el codigo para hacer solicitudes de amistad...
.

el ejemplo de spyder_boy es como debería ser un sistema de solicitudes de amistad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.