Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solido

Estas en el tema de Solido en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados colegas si que esta solido este sitio saben me gustaria saber como es que puedo colocar en mi sitio una barra como la de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Solido

Estimados colegas si que esta solido este sitio saben me gustaria saber como es que puedo colocar en mi sitio una barra como la de arriba que pueda leer cuantos visitantes hay cuantos visitaron etc.

79 usuarios activos | 2,960 visitantes hoy | 7,633 páginas hoy | 235 mensajes hoy
me pueden enviar el codigopara hacerlo.

nOvAtO
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 09:36
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Solido


Te encuentras codigo que te ayudara en www.hotscripts.com, www.phpclasses.org y tambien foros completos en www.sourceforge.net

busca el que esté a tu medida y bueno, si eres novato te va a costar un poco modificarlos. <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Solido

Encontraras dicho script en una web totalmente en castellano ... mira <a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Solido

Podrian ser mas espeficos.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Solido

Pues la verdad que si ..

Comun .. o eres mas especifico en que seccion de tu web se encuentra las solución a lo que se pregunta .. o ya esto huele a SPAM! .... (aunque esté el script ahí).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Solido

no te entiendo yo no tengo mucha experiencia en lo esta web pero apreciaria me pudiera ayudar a colocar al go similar a esto
90 usuarios activos | 5,075 visitantes hoy | 20,215 páginas hoy | 733 mensajes hoy

para que los que visiten esten al tanto de cuantos han estado visitando como el que aparece en este sitio les pido ayuda y me hablan de span yo coloque esta informacion en dos foros porque no sabia en cual programacion es asi que apreciaria que me ayudaran.
nOvAtO
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 18:03
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Solido

en la web de <a href='ir.asp?http://www.mensajeitor.cjb.net' target='_blank'>http://www.mensajeitor.cjb.net...</a> hay un script llamado &quot;Minicounter&quot;,, bajatelo ya tiene todo incluido y no usa BD

<hr size=1 color=black>
<center><a href=http://www.hotmex.com target=_blank><img src=http://www.hotmex.com/images/banner.gif border=0></a><br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador..[/CODE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 21:51
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Solido

Cita:
Comun .. o eres mas especifico en que seccion de tu web se encuentra las solución a lo que se pregunta .. o ya esto huele a SPAM! .... (aunque esté el script ahí).
Pues a mi ya se me quitaron las ganas de visitar califato por el resto de mi vida. Las reglas de netiqueta indican que si vas a dar un link a tu web site... NO ES CORRECTO INCLUIRLA TAMBIEN EN LA FIRMA!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 03:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Solido

Mickel: ¿Qué reglas de netiqueta?
¿Dónde puedo consultar esas reglas a las que te refieres?

<div style="font:x-small Verdana;">Se está acercando...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 03:59
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Solido

Fyi: <a href='ir.asp?http://www.albion.com/netiquette/corerules.html ' target='_blank'>http://www.albion.com/netiquette/corerul...</a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 04:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Solido

Ajá! Tomo nota :P

<div style="font:x-small Verdana;">Se está acercando...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Solido

Tengo programado un buscador y todo. La web es gratuita y no es spam.

Zona PHP y Varios.

Lo encuentra quien quiere buscarlo.
Ah!. A quien dijo que se el habian quitado las ganas de visitar la web... pero para él. Uno se esfuerza por recopilar la mayor cantidad posible de scripts y traducirlos al castellano y ayudar a la peña a que los introduzca a sus web y siempre hay quien hace su comentario sin sentido.

Tranquilos ya no firmo el mensaje... que veo os irrita los sentidos.

Ciao. Pit11 para adaptar el script que está allí a dias/meses/año/totales puedes preguntarmelo por mail, que veo que aquí más de uno huele.

Un saludo,
Comun.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 07:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Solido

Comun, lo único que te han dicho es que hagas el link más específico.
Aquí casi todos ponemos nuestra web en la firma, incluso cuando está en construcción, como yo


<div style=font:x-small Verdana;>Proximamente...</div>
<div align=center style="font:bold x-small Verdana;"><a style=text-decoration:none; href=http://www.traduim.com target=_blank>Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Solido

Ya lo sé Cain, pero me molesta un poco que uno curre a destajo para hacer cosas gratuitas y encima critiquen sin tener ni idea. Si molestó que no detallara la respuesta no era mi intención, pero tampoco pueden ser tan ácidos porque como tú bien dices todo el mundo firma.

Un saludo, y gracias Cain.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 09:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Solido

Comun ...

Yo hice el comentario de que parecia spam tus mensajes .. Y lo hice por eso mismo .. Una respuesta escueta apuntando a tu propia web &quot;me sonó&quot; a eso ..

Yo mismo soy ironico en ese punto .. tengo un script hecho por mi .. el cual cuando llega el caso lo recomiendo. La ironia es que lo pongo asi:
&lt;spam&gt;
bla bla .. URL del script
&lt;/spam&gt;

Los mensajes que hacia referencia son:
&gt; este mismo
&gt;<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=100380' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
...

Por lo demas .. La mejor forma de publicitar una web en los foros creo q es la firma .. o incluso con ponerla en el perfil sobra. Y sino que hablen los que usan contadores en las firmas ¬¬ ... Si participas en los foros, ayudas y te dejas caer a menudo .. tranquilo que vas a recibir visitas en tu web y si de verdad la gente estima oportuno que tu trabajo de recopilación/traducción de scripts (supongo que le pediras permisos a los respectivos autores para distribuirlo en tu web :cantar: ) .. ya te lo agradecerán de una forma u otra. Los comentarios que no te gusten (no siempre hay alavanzas por el trabajo de uno .. pese a que se esfuerce) .. simplemente omitelos .. dormiras tranquilo. xD

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:07
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Solido

Sólo para propósitos estadisticos/informativos.-

Tengo una web en mi perfil (no la pongo en la firma) y en mis estadisticas de acceso tengo que en este mes solo ha habido 4 accesos desde forosdelweb y 2 el mes pasado (menos 1 que hice yo para probar) Total: 5 accesos


______________________
Saludos.

Paul
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Solido

Más estadísticas:
Yo sí pongo mi web en la firma (aunque esté en construcción) y cada día tengo 4 o 5 visitas desde Foros del Web.


<div style=font:x-small Verdana;>Proximamente...</div>
<div align=center style="font:bold x-small Verdana;"><a style=text-decoration:none; href=http://www.traduim.com target=_blank>Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.