Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo 30 segundos con apache y PHP

Estas en el tema de Solo 30 segundos con apache y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicación en php en la que necesito mas de 30 segundos de carga de pagina. Cuando la tenia instalada en el IIS de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Solo 30 segundos con apache y PHP

Tengo una aplicación en php en la que necesito mas de 30 segundos de carga de pagina. Cuando la tenia instalada en el IIS de windows, despues de haber modificado php.ini, me dejaba los segundos que habia puesto. Ahora con apche solo tengo 30 seg. Alguien sabe donde Apache modifica este valor antes modificao en el phi.ini???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 10:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes ajustarlo de várias formas .. Pero, si sólo te sucede que excedes el tiempo límite por defecto de PHP para ejecutar un script en ese (u otros scripts) puedes usar la función:

set_time_limit(segundos)

al principio de tus scripts que necesiten más tiempo de proceso. Ajusta el tiempo (en segundos) que quieres darle a ese proceso (script completo) ... si indicas 0 sería "infinito".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.