Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo aparezcan 8 o 10 lineas.

Estas en el tema de Solo aparezcan 8 o 10 lineas. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos. Estoy construyendo un sistema de noticias en mi web, mediante php. Ahora bien en el index ago que se me muestre la ultima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo aparezcan 8 o 10 lineas.

hola amigos.

Estoy construyendo un sistema de noticias en mi web, mediante php.
Ahora bien en el index ago que se me muestre la ultima noticia introducida. Ahora bien esas noticias al son bastante extensas y lo que necesito es hacer que solo aparezcan un determininado de lineas o caracteres.. para que no ocupe tanto espacio.

Alguien tiene alguna idea?

Muchas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:56
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
$limite = 300; // aca definis el nro de caracteres que queres mostrar.

$noticia_recortada = substr($noticia, 0, $limite);

Tambien podrias hacer un codigo que cuente palabras. ahi ya son un par de lineas mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.