Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

Estas en el tema de Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias.. como dije en el titulo del post, queria hacer un scrip, para que solamente deje a un usuario hacer un click por enlace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:27
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

Buenos Dias..
como dije en el titulo del post, queria hacer un scrip, para que solamente deje a un usuario hacer un click por enlace, despues de ese click, que lo bolque o le diga, ya has hecho click en este enlace..
sera muy dificil hacer este script??

saludos!
gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

pues a mi se me ocurre asi a la rapida un contador con un id del href cuando sume 2 te envie un script con el mismo echo del php ..... pero cual es la idea?
de bloquear por ip ? ya que si metes en una variable el id 1 por ej ya ta bien a lasegunda le bloquea pero si viene alguien que nunca hizo 1 click tambien le bloqueara :P es como pa pensarlo saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:35
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

Buenos Dias..
claro.. pero esto tiene que ser por usuario..
ejemplo:

si yo le doy un voto al USER 1112 VOTA
y tu luego le clieres dar un voto al mismo user, te tendria que dejar, pero ami no.. porque ya lo clickee..

se entiede??
saldudos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

a tu lo quq quieres es hacer una encuesta mirate una por hay debes manejar ips ;) aunque hay unas que lo hacen en .txt
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:41
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

te dejo un link :D
http://www.programacion.net/php/articulo/encuestas_gd/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

Buenas.. sisi.. es lo que queria.. hacerlo con IP..
pero como es eso de la encuesta??
es una ENCUENTA, propiamente dicho, o es otra cosa?
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:58
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

No.. el encale que me pasastes.. es para hacer una encuesta.. pero yo no necesito eso..
lo que queria es lo que explique en el primer post..
se entiende??
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:01
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

jeje si se entiende lo que te pase obiemnte es una encuesta pero tu solo necesitas validar por ip al final la idea es la misma que una encuesta solo que aqui no te importa la encuesta para ello te pase ese link :)

solo debes almacenar las ip y preguntas si la ip esta en base de datos
no? pues la guardas
si? pues le mandas el error echo"<script>alert:ud no puede...etc</script>"
bueno algo asi :D

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:18
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Un solo Click en un Enlace por usuario, despues boloquearlo

ahahh..
gracias!!
saludos!!
le voy a hechar un vistazo..
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.