Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo como popup2

Estas en el tema de solo como popup2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Bueno les cuento como esta la onda a ver si me ayudan pls Tengo una pagina que solo quiero que se muestre como popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 20:13
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
solo como popup2

Hola


Bueno les cuento como esta la onda a ver si me ayudan pls

Tengo una pagina que solo quiero que se muestre como popup

En el foro de JS JavierB y Kaopectate ya me respondieron que es

<body onLoad="if (!opener) window.close()">

ok despues llego SpiceMan y me dijo

Cita:
....en cambio si la pagina del popup verifica quien lo referencia se puede redireccionar tenga habilitado/deshabilitado lo que tenga el usuario.
Depues me dijo que asi

Código PHP:
if (eregi("index.php"$_SERVER[HTTP_REQUEST])) { // index.php o la pagina que sea
    // mostrar el contenido del popup
}
else {
    
// mostrar mensaje de error


Ahora la pregunta ¿Como acomodo el js con el php para su correcta funsion.?

Espero me puedan ayudar --Gracias--
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si llego a entender de que va la cosa .. seria:

Código PHP:
if (eregi("index.php"$_SERVER[HTTP_REQUEST])) { 
echo <<<HTML
<html>
<head>
</head>
<body onLoad="if (!opener) window.close()">
<!-- Aquí tu HTML de tu pagina ... comun -->
</body>
</html>
HTML;
}
else {
    
// mostrar mensaje de error

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 20:45
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Señor Cluster


Gracias Ha funcionado de maravilla y me ha salvado la vida de nuevo gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.