Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo esto: como redirecciono?

Estas en el tema de solo esto: como redirecciono? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, eso, es facil pero sin el buscador se me complica. Como redirecciono a otra pagina con php? <div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 01:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
solo esto: como redirecciono?

Bueno, eso, es facil pero sin el buscador se me complica. Como redirecciono a otra pagina con php?

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:01
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: solo esto: como redirecciono?

Google no sirve?

Código:
Header(&quot;Refresh: 3; url=pagina.php&quot;);
<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:12
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: solo esto: como redirecciono?

Sin nada en la web (sin html, head, body), solo pon este codigo redirecciona sin tiempo


Código:
 &lt;?
header('Location: http://www.tuweb.net')
?&gt;
<P><center><embed src="http://www.webnauta.host.sk/firmas/firma1.swf" width="400" height="90"></embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: solo esto: como redirecciono?

No, no me sirvio Google, no encontre esa info en ningun lado. Y si te molesta que preguntemos cosas que estan en millones de otros sitios de Internet, entonces comentale a Christian que piense en cerrar los foros no? total, para que los queremos, si hay muchisimos otros sitios de donde se puede sacar la misma info.
Y gracias por lo de header. Ahora si a alguien no le molesta que pregunte me pueden decir si hay otra forma, y si el 3 son segundos (hoy no tengo servidor donde probarlo)
Gracias y perdon por molestar

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: solo esto: como redirecciono?

Gracias MARKWEB, eso era lo que buscaba.

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:22
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: solo esto: como redirecciono?

Bah!, y vamos a regresar a la misma discusión de antes.

En que momento dije que me molestaba?, Ahora resulta que nadie acepta un pequeño chascarrillo por estos foros, en fin... cada quien lo toma a como esta su conciencia.

Saludos, mas comentarios ... en privado que no pienso dar otro espectáculo por aquí.

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:23
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: solo esto: como redirecciono?

Cita:
Ahora si a alguien no le molesta que pregunte me pueden decir si hay otra forma, y si el 3 son segundos (hoy no tengo servidor donde probarlo)
la otra es que uses
&lt;meta http-equiv='Refresh' content='3;URL=tupagina.html'&gt;

y si, 3 son segundos, aproximadamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.