Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo Expertos ???

Estas en el tema de Solo Expertos ??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola antes que nada un saludo a todos, me gustaria saber si en este Foro de PHP es solo para expertos, ya que soy NOVATO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 21:31
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Solo Expertos ???

hola antes que nada un saludo a todos,
me gustaria saber si en este Foro de PHP es solo para expertos, ya que soy NOVATO y me gustaria aprender.

seria bueno que se creara un foro alterno

ya que creo que debe haber muchos como yo IGNORANTES

pero deseosos de aprender


salu2


atte Cakle
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 21:56
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
yo diría que aqui no hay tal cosa como EXPERTOS, habrá gente con un poco mas de experiencia que otras, o con más tiempo en el asunto, pero definitivamente no es un problema para nadie ayudar, asi que eres bienvenido, y seguramente encontrarás todas las respuestas que estes buscando, o por lo menos la mejor voluntad de parte de todos

saludos
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Definitivametne NO.

Estos foros no son ni de expertos ni para expertos .. Es mas el termino "experto" no me gusta usarlo mas bien me gusta decir "entiendes del tema" .. pues PHP por ejemplo tiene muchas facetas q .. tal vez tu no las desarrolles .. pero yo si .. Todos nos complementamos de alguna forma (bueno eso sería otro tema).

Pero, ya que preguntas .. como usuario del foro habitual y ahora como moderador .. te sugiero que antes de preguntar revises las FAQ's del foro (esos mensajes marcados como importantes) en el encontraras muchas respuestas a algunas dudas "basicas" (y no tan básicas) .. tambien encontraras links de interes sobre manuales .. etc.

Usar el buscador del propio foro tambien te ayudará a encontrar una respuesta más rápida y tal vez a no repetir una vez mas una pregunta "tópica" .. De todas formas siempreee se suele preguntar lo mismo y siempre hay alguien que da la misma respuesta (y .. a veces sale algun punto de vista diferente que enriquece ese "tópico" de siempre).

Bienvenido al foro,

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 19:22
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por responderme:
aunke ya tengo un buen tiempo de ser miembro de los foros no me habia interesado mucho en el PHP

quiza para mi pagina solo aprendi HTML y Java script
y un pco de CSS

aunke deseo algo de PHP porque kiero crear esos llamados modulos para que se cambien automaticamente las noticias

basicamente me gustaria saber si puedo hacerlo.

y e visto que se pueden cambiar automaticamente las imagenes que uno tenga en las bases de datos.

alguien me podria explicar mas detalladamente en que AYUDA MAS EL PHP.

se los agradeceria un Chingo.

atte. Klein
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 19:59
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
L0 que quieres es un sistema de noticias? o usar phpnuke q es un sietma d portales con noticias? tipo esto ?

si quieres hacer tu un sietma d noticias debes empezar un poko entendiendo el funcionamiento del php con manuales q tienes como te dijeron en las faq enlaces.


si es d phpnuke pues...........

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cakle

Te recomendé q leyeses las FAQ's de PHP de este foro .. Una de tantas trata del tema que comentas de como cargar contenido dinamico en un apartado de tu web (celda de una tabla) para llamar a contenido en el via index.php?id=seccion

Y en general .. acutalizar contenido de la web sería generarlo dinamicamente via PHP y tal vez obteniendo esos datos de una BD o archivo de texto plano .. el cual será el que actualizaras y via PHP lo leeras para darle formato con HTML y presentarlo en el navegador.

Lee las FAQ's y sigue los tutoriales que hay se muestran.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 13:39
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Gracias a Todos

Gracias a todos por su ayuda.

creame que leido las Faq`s y que baje el manual de Zonaphp

ademas me he dado de alta el Lycos.es ya que ahi tiene soporte PHP

ahora me gustaria saber a ciencia cierta para que me sirve mas PHP

y donde puedo bajar escripts

que vengan con ejemplos.

saludos y que Dios os Bendiga
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 00:58
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
saludos a todod amigossssss
gracias por haber respondido
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 02:29
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
aqui tienes un monton de script

http://www.hotscripts.com/

y pronto en http://www.codigohispano.com/

Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Gracias a Todos

Cita:
Mensaje Original por cakle

ahora me gustaria saber a ciencia cierta para que me sirve mas PHP
php, es un lenguaje de programacion que se ejecuta en el servidor... solo con eso ya lo tienes casi todo dicho, pero mas extensamente dicho, puedes trabajar con variables, bucles, condicionales, objetos y clases.. y permite la entera integracion con otros sistemas desde html hasta bases de datos, pasando por medio por un amplio abanico de posibilidades... que te permiten desde crear tu propia imagen (si en php se puede hacer eso) hasta crear complejos sistemas de administracion, que con dos clics te permitan cambiar el aspecto por entero de tu pagina... para mi, que empece con las webs escribiendo html sobre el notepad porque aun no habia dreamweavers o frontpages, digamos que es com un sueño... vale la pena conocerlo pues sus posibilidades son infinitas en todos los aspectos...

si quieres hacerte una idea mas aproximada de sus posiblidades simplemente pasate por las faqs...
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:49
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
GRACIAS A TODOS POR HABER RESPONDIDO

QUE ESTEN BIEN

:)
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:59
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Y si quieres aprender PHP sin mayores problemas, te aconsejaria instalar el servidor Apache en tu PC y configurarlo para k corra PHP, tambien bajarte el MySQL e instalarlo, claro, todo esto si ya no lo haz hecho, pero es que lei que estas subiendo tus paginas Lycos para hacer las pruebas, si bien es valido, no es la mejor manera de aprender, pues es muy liozo hacer tus script y tener k estar subiendolos a cada rato. Tambien deberias bajarte el manual oficial de www.php.net que claro, tambien esta disponible en español en la misma pagina, creeme que esa es la mejor forma de aprenderlo, y claro, practicando, ya que aun que se que esta de mas decirlo, nada sacas con tener todas esas cosas en tu PC y no ocuparlos

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.