Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo me falta esto y no me sale

Estas en el tema de Solo me falta esto y no me sale en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una web y ya tengo la mayoria listo , les cuento , tengo ya mas o menos el diseño , el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:15
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Solo me falta esto y no me sale

Buenas, estoy haciendo una web y ya tengo la mayoria listo , les cuento , tengo ya mas o menos el diseño , el formulario para que se registren y el loggeo en la pagina principal , cada usuario tiene su perfil y avatar , hay para enviar mensajes privados pero ahora lo que quiero hacer y no puedo es como pueden los usuarios postear ,es decir hacer posts y que salga su avatar al costado... ,




Saludos , muchisimas gracias de antemano
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Solo me falta esto y no me sale

Y en qué parte tienes el problema?

En el diseño.
En el formulario para que publiquen mensajes?
En guardar o leer los mensajes?
En mostrar el avatar?
En reconocer al usuario?

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:30
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo me falta esto y no me sale

El problema es que no se como hacer para que el sistema cree una pagina HTML con lo que el usuario escribio en el formulario , con el avatar y el nombre al costado , claro que lo del nombre y avatar despues lo intentare poner yo porque eso es facil , pero mi problema es lo primero...


Saludos , muchisimas gracias de antemano
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Solo me falta esto y no me sale

Lo mismo que tu sistema de mensajes privados, pero hazlo público.

Se trata de que guardes en la base dedatos el mensaje, luego, cuando quieras leerlo, abres una conexion con el servidor y sacas los mensajes cumpliendo ciertos criterios que tu hayas definido. Luego imprimes el mensaje y listo.

Procura preguntar cosas concretas, vale?

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:45
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo me falta esto y no me sale

Bueno lo intentare , si me sale te aviso , ;)


Muchisimas gracias
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:58
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo me falta esto y no me sale

okram tengo un problema lo que pasa es que no entiendo como hacerlo porque la mayor parte de este script me lo paso un amigo y yo hise pequeñas modificaciones y entonces no se como hacer , me podrias dar una mano?? porfa , que probe pero no puedo,

Saludos, muchas gracias de antemano
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Solo me falta esto y no me sale

Haciendo "echo" a Okram, ¿en que parte tienes el problema?, ¿Donde esta el código afectado?.

Recuerda que este foro es para ayudar y resolver dudas, si quieres alguien que te haga todo el trabajo tenemos el foro de ofertas de empleo.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:03
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo me falta esto y no me sale

No quiero que me hagan todo el trabajo solo que me orienten , porque hasta lo de guardar el mensaje lo entendi despues se me complico , me podrian ayudar con eso nada mas , mas o menos como tendria que hacer??
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Solo me falta esto y no me sale

Qué tanto sabes de PHP/MySQL? Te sugiero busques un buen manual de PHP y un manual de MySQL, y si te esfuerzas un poco más verás que hay muchos tutoriales que explican como extraer registros de una base de datos

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.