Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Estas en el tema de solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨ en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan amigos tengo una consulta tengo este formulario que me guarda reguistros en una tabla en la BDD pero no esta funcionado , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:51
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

hola como estan amigos tengo una consulta
tengo este formulario que me guarda reguistros en una tabla en la BDD pero no esta funcionado , lo extraño es que el id de la tabla se incremeta cada ves que le doy guardar del formulario pero los demas datos no son ingresados . ahora mi consulta es como puedo saber si se estan cargando los datos en las variables


este es el cod del guardar :


Código PHP:
<? 
include ("../Nucleo/conexion.php");
 
$query="SELECT * FROM tblempleados  WHERE Id_Empleado='$Id_Empleado'"
 
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass); 
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link); 
 
if(
mysql_num_rows($result)) 

 
echo 
"El id ya existe en la Base De Datos"
 
echo 
' Pruebe de <a hrer="Guarda_Empleados1.php">Nuevo</a> '

$fecha date("d/m/Y h:i"); 
$query="INSERT INTO tblempleados (Rut ,Nombre, Apellido, FechaNacimineto, id_Estadocivil , Fecha_Ingreso,Activo,fechaTermino,fecha) VALUES ('$Rut','$Nombre','$Apellido','$FechaNacimineto','$id_Estadocivil','$Fecha_Ingreso','$Activo','$fechaTermino','$fecha')"
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error()); 
//$to = "$email"; 
//$msj = " Hola $autor . \n Articulo con el nombre: $titulo , Recibido Satisfactoriamente. \n Recibido el dia: $fecha \n "; 
//$asun = " Articulo $titulo"; 
//$de = "Tu email"; 
// 
//mail($to, $asun, $msj, "From: ".$de); 
// 
//if(mysql_affected_rows($link))

 
echo 
"Noticia Introducida Correctamente"

 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:02
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Si las variables vienen de un formulario deberias usar $_GET o $_POST segun corresponda, y no el nombre de la variable solamente.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:11
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

eso lo tengo claro lo que no se e s como saber si los datos estan pasando por este codigo por que no se estan guardando en la base de datos

Código PHP:
$fecha date("d/m/Y h:i"); 
$query="INSERT INTO tblempleados (Rut,Nombre,Apellido,FechaNacimineto,id_Estadocivil,Fecha_Ingreso,Activo,fechaTermino,fecha) VALUES ('$Rut','$Nombre','$Apellido','$FechaNacimineto','$id_Estadocivil','$Fecha_Ingreso','$Activo','$fechaTermino','$fecha')"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Imprime el query antes de enviarlo usando echo $query; así podrás ver como esta construida el query y si se están o no enviando los datos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:26
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

me mamda esto


SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado=''Noticia Introducida Correctamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Pero no estas imprimiendo la consulta del insert, y es la que debes de imprimir para ver el error.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 12:53
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

nop no me sale nada plop alomejro lo estoy coloancao mal
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:25
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

los datos no me los muestra


este es el que envia y esta bien segun yo


<form action="Guarda_Empleados.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="f">
<p class="Estilo5"><b>Administrador de RHH SIAP </b></p>
<fieldset>
<legend>ingreso Trabajadores </legend>
<label for="firstname" accesskey="f">Rut: </label>
<input type="text" id="Rut" name="Rut" tabindex="1" value="" title="nombre">
<br>
<label for="lastname" accesskey="l">Nombres: </label>
<input type="text" id="Nombre" name="Nombre" tabindex="2" title="email">
<br>
<label for="email" accesskey="e">Apellidos: </label>
<input type="text" id="Apellido" name="Apellido" tabindex="3" title="titulo">
<br>
<label for="label" accesskey="e">Fecha Nacimiento </label>
<input type="text" id="FechaNacimineto" name="FechaNacimineto" tabindex="3" title="titulo">
<br>
<label for="label" accesskey="e">Estado Civil </label>
<input type="text" id="id_Estadocivil" name="id_Estadocivil" tabindex="3" title="titulo">
<br>
<label for="label" accesskey="e">Fecha Ingreso </label>
<input type="text" id="Fecha_Ingreso" name="Fecha_Ingreso" tabindex="3" title="titulo">
<br>
<label for="label" accesskey="e">Activo </label>
<input type="text" id="Activo" name="Activo" tabindex="3" title="titulo">
<br><label for="label" accesskey="e">Fecha Termino </label>
<input type="text" id="fechaTermino" name="fechaTermino" tabindex="3" title="titulo">
<br>
<label for="imagen" accesskey="i"></label>
<small>. </small><br>
<input name="submit" type="submit" class="required" id="submit" tabindex="5" value="Grabar ">
<input name="Submit" type="reset" class="required" value="Restablecer">
<label></label>
<label for="kludge"></label>
</fieldset>
<fieldset>
<legend>Alerta Noticias</legend>

<small>Recuerda completar todos los campos SIAP .SA </small>
</fieldset>
</form>

Última edición por a83; 03/06/2008 a las 14:37
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:36
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

soy nuevo en esto... pero de donde viene
$Id_Empleado <--- esta variable donde esta definida???


otra ambas consultas pueden nombrarse =??? ambas se llaman de la misma manera por lo general yo uso
sqlex
sqlexz cuando son varias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:42
Avatar de jmlagarto  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Tambien puedes hacer:
Código PHP:
print_r($_POST); 
para ver si se estan pasando bien todas las variables por post :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:02
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Tambien puedes hacer:

Código PHP:
print_r($_POST);

para ver si se estan pasando bien todas las variables por post :)



como seria eso no lo entiendo bueno soy nuevo en esto
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:09
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Código PHP:
$query "INSERT INTO tblempleados (Rut,Nombre, Apellido, FechaNacimineto, id_Estadocivil, Fecha_Ingreso, Activo, fechaTermino, fecha) VALUES ('$Rut','$Nombre','$Apellido','$FechaNacimineto','$id_Estadocivil','$Fecha_Ingreso','$Activo','$fechaTermino','$fecha')"; echo"$query"

me muestar esto al final

El id ya existe en la Base De Datos Pruebe de Nuevo INSERT INTO tblempleados ( Rut, Nombre, Apellido, FechaNacimineto, id_Estadocivil, Fecha_Ingreso, Activo, fechaTermino, fecha) VALUES ('','','','','','','','','')Noticia Introducida Correctamente


no esta cargando nada denada
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Cita:
Iniciado por eft0 Ver Mensaje
Si las variables vienen de un formulario deberias usar $_GET o $_POST segun corresponda, y no el nombre de la variable solamente.
Hola a83,

Debes hacer lo que te puso ef0, no te esta poniendo nada de nada porque estas usando directamente las variables planas, por ejemplo en lugar de $Rut debes de usar $_POST['Rut'].

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:44
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

esque no le entendi pero eso es ahora funcion perfecto me esta grabando gracias por la ayuda pero lo que me dejo de funcionar es el que mira si el rut esta registrado pero eso lo ago yo


gracias por la ayuda
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:54
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Gatorv tengo una cosnulta ya te as dado cuenta que soy nuevo en estoy


mira tengo una BDD en MYSQL y tengo la tablas empleados y empleados detalle y otras tablas mas ahora los datos estan relacionados al momento de guardar los datos como los ago para que consudan con el de las otras tablas por ej


tengo id_empleados que se repita en ta tabla detalle enpleados y elementos de seguridad



si me puedes explicar agradecido de igaul manera estoy lelledo un manual de mysql pero no encuentra nada a un )
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: solo me gurdar el ID pero los demas datos no los guarda´¨

Hola a83,

Para obtener el ultimo id generado debes de usar mysql_insert_id(), y almacenar ese $id en una variable, esa variable posteriormente la puedes insertar en tu otra tabla para mantener relacionados los registros.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.