Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo el home.. de HTTP_REFERER

Estas en el tema de solo el home.. de HTTP_REFERER en el foro de PHP en Foros del Web. mnnn me explico bien: Estoy usando: Código PHP: echo  $_SERVER [ 'HTTP_REFERER' ]; //esto me devuelve la ruta de referencia: "http://www.sitiouno.com/pagina/4.htm"  Bueno, lo que quiero hacer es que en realidad me tire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:50
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
solo el home.. de HTTP_REFERER

mnnn me explico bien: Estoy usando:

Código PHP:

echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
//esto me devuelve la ruta de referencia: "http://www.sitiouno.com/pagina/4.htm" 
Bueno, lo que quiero hacer es que en realidad me tire la referencia del home solamente, por asi decirlo digamos:

Código PHP:

echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
//quiero solo esta ruta de referencia: "http://www.sitiouno.com/" 
Vale aclarar que el HTTP_REFERER va a ir cambiando las rutas digamos:

Código PHP:

echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
//tambien tiene estos otros sitios con diferentes caracteres: "http://www.sitiocuatromilquinientosdos.com/paginassss/4555.htm" 
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 10:06
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: solo el home.. de HTTP_REFERER

Lo que puedes hacer es obtener la URL actual y extraer el dominio usando regex:

Código PHP:
preg_match'@^(?:http://)?([^/]+)@i'$_SERVER['HTTP_REFERER'], $matches );
$host $matches[1];

echo 
$host
De esa manera extraerías el nombre del dominio de cualquier URL. ¡Saludos y espero haberte ayudado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 10:14
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: solo el home.. de HTTP_REFERER

GENIAL!!!!!!, tal cual lo buscaba mil gracias..!
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.