Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo el internet explorer me imprime el array de sesion

Estas en el tema de Solo el internet explorer me imprime el array de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Al pasar un array con las variables de sesion solo me las recive el internet explorer. Es decir, yo tengo varias variables de sesion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Solo el internet explorer me imprime el array de sesion

Al pasar un array con las variables de sesion solo me las recive el internet explorer. Es decir, yo tengo varias variables de sesion en la pagina a.php, estas variables de sesion las puedo imprimir en la pagina b.php con print_r($_SESSION); Pero solo en internet explorer, pero no en los demas. He probado con opera, safari, chrome y firefox, y en todos ellos me imprime el array vacio Array ( ),

En internet explorer me imprime

Array ( [cons_user] => gloton [id_usuario] => 5 [us_rut] => [us_nombre] => gloton dos [id_perfil] => 21 [accesos] => 0010010001011000000 )

Que podra ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:54
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Solo el internet explorer me imprime el array de sesion

Puedes poner el codigo?
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo el internet explorer me imprime el array de sesion

Cita:
Iniciado por CesarHC Ver Mensaje
Puedes poner el codigo?
Esque es mucho el codigo. Voy a seguir probando y voy a tratar de minimizarlo al maximo para que puedas analizalo, sin invetir tanto tiempo.
He estado toda la mañana con esto, que mas da una tarde mas.

Gracias amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo el internet explorer me imprime el array de sesion

el problema era o siguiente:

$DIRBASE era = a http://midominio.cl/sitio
header("Location: " . $DIRBASE. "directorio/procesar.php" );
puse
header("Location: ../directorio//procesar.php" );
Y se soluciono.

Etiquetas: explorer, imprime, internet, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.