Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo miembros

Estas en el tema de solo miembros en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy en busqueda de algun script donde pueda restringir el acceso a ciertas partes de mi sitio tales como la seccion de descargas, mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 16:34
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
solo miembros

hola
estoy en busqueda de algun script donde pueda restringir el acceso a ciertas partes de mi sitio tales como la seccion de descargas, mediante un sistema donde el usuario se registre y acceda, y el q no pues q no pueda entrar , he probado varios scripts pero o no funcionan o no se explican lo suficiente, alguno conoce algun script en particular q haya usado y qle funcione? agradeceria su ayuda, por cierto..no se ofedan.pero no memanden a hotscripts xq trate y nada, estoy mas q todo en busqueda de alguna referencia de alguien q ha experimentado y le haya ido bien

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo creo que deberías aclarate con el script que más te gustó y resolver los problemas que tengas con el mismo .. por qué sinó podrás probar mil y un script para tal fin que todos te digamos "a mi me funciona" y a tí siga si irte. Recuerda que PHP es altamente configurable.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 21:48
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo que nesecitas es crear un registro (para que los usuarios de registren) y una llamada a la base de datos (donde se idenifican) para esto nesecitas el PHP myAdmin para mas explicacion agruegame a tus contactos
sonyxpmx[at]hotmail.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 21:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

No se si ya te habrán resuelto el problema en "directo", pero yo actualmente tengo una pagina de inicio que si no pones el log y el passwd, no puedes acceder. La realizo con sesiones y en principio no me esta corriendo mal (esta en experimentacion pero, la base parece que esta bien.).

La base sería algo asi:

una pagina con un pequeño form que envías log y passwd al siguiente código. Si está metido en tu BD, lo autentifica y le deja pasar, sino,,, lo bloquea hasta que introduzca codigos correctos.


Código PHP:
<? 
//conecto con la base de datos 
$conn mysql_connect("servidor","usuario","password"); 
//selecciono la BBDD 
mysql_select_db("nombre_bbdd",$conn); 

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos 
$ssql "SELECT * FROM usuario WHERE nombre_usuario='$usuario' and clave_usuario='$contrasena'"

//Ejecuto la sentencia 
$rs mysql_query($ssql,$conn); 

//vemos si el usuario y contraseña es váildo 
//si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado 
//es que si que existe esa conbinación usuario/contraseña 
if (mysql_num_rows($rs)!=0){ 
    
//usuario y contraseña válidos 
    //defino una sesion y guardo datos 
    
session_start(); 
    
session_register("autentificado"); 
    
$autentificado "SI"
    
header ("Location: aplicacion.php"); 
}else { 
    
//si no existe le mando otra vez a la portada 
    
header("Location: index.php?errorusuario=si"); 

mysql_free_result($rs); 
mysql_close($conn); 
?>
Si quieres mas detalles, comentame y te explico...

Un saludo

Slimer
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 22:37
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
yo te recomiendo el script "autentificator" de cluster
http://php.cluster-web.com/autentificator/

muchos en este foro lo hemos probado y hemos quedado contentos. Sobretodo yo aprendí en su momento mucho sobre el manejo de sesiones, algunas cabeceras y claro, sobre autentificación.
Pruébalo (además Cluster es moderador de este foro y ademas como muchos lo hemos utilizado te podremos ayudar rápidamente con tus dudas)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.