Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo mostrar paginas procesadas por completo

Estas en el tema de Solo mostrar paginas procesadas por completo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores: Me gustaria consultarles si hay alguna forma de decirle a php que solo muestre paginas que se procesen completamente y sin ningun error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 18:52
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Solo mostrar paginas procesadas por completo

Hola señores:

Me gustaria consultarles si hay alguna forma de decirle a php que solo muestre paginas que se procesen completamente y sin ningun error, en caso de que ocurriera algun error o superara el tiempo de respuesta que me muestre otra pagina de error o simplemente que me muestre en blanco, bueno en realidad no se si me dejo entender pero lo que me interesa es que no envie al navegador parte por parte si no que envie todo en uno y lo muestre.

Bueno muchas gracias de antemano ....
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 22:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En realidad PHP gestiona su buffer de salida de la forma que necesitas (por defecto) .. es decir, hasta que no completa la ejecución de la misma .. no entrega lo que tenga en su buffer de salida a la salida propiamente tal.

Eso sí .. otra cosa sería controlar los mensajes de error .. si los hay que haga otra cosa tu código (como redireccionar .. o controlar el error mejor en definitiva). Para eso tienes funciones para "re-escribir" el "handler" de gestión de errores de PHP y así tener mejor control sobre lo que hacer si hay un error crítico de tu aplicación (fuera de los de "lógica" que ya controlaras actualmente).

Revisa estos temas en los capítulos del manual oficial de PHP:
http://www.php.net/manual/en/ref.errorfunc.php
http://www.php.net/manual/en/ref.outcontrol.php


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:09
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Cluster voy a ver esos temas y te comento como me va...
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.