Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo num. en un campo de texto

Estas en el tema de solo num. en un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso que dice el titulo, que solamente pueda insertar numeros en un campo de texto(nada de letras). un saludo FELIZ NAVIDAD¡¡¡...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
solo num. en un campo de texto

pues eso que dice el titulo, que solamente pueda insertar numeros en un campo de texto(nada de letras).

un saludo


FELIZ NAVIDAD¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 07:23
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta:
quieres que al presionar un boton valide que solo sean numero en el text?????
o quieres que cada vez que presione una tecla solo acepte las numericas y los alpha no???
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 07:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pues..

quiero que cada vez que presione una tecla solo acepte las numericas y no los alpha.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 07:59
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
entonces te recomiendo que preguntes en javascript, una vez hice me ayudaron con algo muy parecido a lo que necesitas pero llevo un rato buscando y no lo encuentro...

recuerdo que se trabajaba sobre onKeyup (funcion de javascript)
y cada vez que se presionaba verificaba a que rango estaba la tecla presionada.

por lo tanto no creo q por php se pueda hacer pero si por javascript
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 09:29
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola
bueno, como ya te lo dijeron, si lo que quieres es que cada vez que precionas una tecla valide si es o no numerica debe hacerce con JavaScript, ya que debes programarlo del lado del cliente, no del servidor, con PHP como sabras solo puedes hacerlo mediante el servidor, es decir, deberias validar si son o no numericos cuando el cliente ya aya mandado el formulario, como veras, debes ir al foro de JavaScript, ahi podran guiarte mejor

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

gracias de todas formas ya lo consegui.


un saludo


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.