Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo para expertos en INCLUDE

Estas en el tema de solo para expertos en INCLUDE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace unas semanas hice la misma pregunta y nadie me dio la respuesta espero tener mas suerte esta ves.. lo que sucede es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 23:15
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
solo para expertos en INCLUDE

Hola

hace unas semanas hice la misma pregunta y nadie me dio la respuesta espero tener mas suerte esta ves..

lo que sucede es que nesesito llamar parte de un codigo desde otra pagina ubicada en otro servidor , lo normal seria

<?include("http://www.servidor.com/libreria.php");$titulo="Mi Web";hacer_encabezado($titulo);?><body& gt;El cuerpo de la página</body></html>

cada vez que pongo esto marca error en el path , alguien me dijo que necesitaba la direccion fisica de la carpeta donde alojo las paginas la obtuve usando
<? echo $DOCUMENT_ROOT ?>
pero me salio algo como /www/user/lycos/astrochile/
probe poniendo
www.servidor.com/www/user/lycos/astrochile/ pero tampoco fuciono...

¿¿¿¿¿Como lo tenco que hacer ?????

salu2


Visita Astrochile <a href="www.astrochile.550m.com">www.astrochile.550m .com </a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 23:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: solo para expertos en INCLUDE

Y ahora con lo de &quot;SOLO EXPERTOS&quot; menos vas a obtener respuesta? .. no se igual si ..

Tu te has leido el manual oficial de PHP .. con respecto a esa funcion ? ..

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.include.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.in...</a>

Leete el primer parafo e investiga .. (los &quot;user comments&quot; tambien ayudan ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 23:31
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: solo para expertos en INCLUDE

he leido como 50 veces esa paguina y no logro desifrar alguna manera
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 23:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: solo para expertos en INCLUDE

Pues no se como la lees .. en fin leeste esto (viene de la anterior):

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/features.remote-files.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/features.re...</a>

Como veras .. (por si todavia no no ves) ..
Tienes que ver en tu servidor como esta la directiva del php.ini:
allow_url_fopen
(si no tienes acceso al php.ini del servidor .. haz un phpinfo() y lo veras ..)

Si tu servidor es Windows .. lee bien q lo dice claro en la NOTA: ...

Por lo demas .. lee y sigue los links de las paginas .. q son hipertexto :P

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.