Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo una pequeña duda

Estas en el tema de Solo una pequeña duda en el foro de PHP en Foros del Web. Les cuento: Tengo instalado en mi pc.... el Apache, mysql y php... ahora dicen que apache como servidor virtual funciona sin estar conectado a internet..a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 21:34
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Solo una pequeña duda

Les cuento:

Tengo instalado en mi pc.... el Apache, mysql y php... ahora dicen que apache como servidor virtual funciona sin estar conectado a internet..a mi nunca me ha funcionado.. siempre tengo que estar conectada para poder trabajar con el...

La pregunta es entonces: Como funciona realmente, estando conectada o tambien sin estarlo.. si es asi.. sera que tengo problemas con la configuración???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 21:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Apache como servidor HTTP q es .. puede funcionar como tal (como servidor) .. desde 1 solo PC o varios (intranet) o internet entera ...

El problema lo tendras de configuracion en su httd.conf apartado "servidores virtuales" ..

Como llamas a una página de tu "Apache"?

Lo normal en "local" es indicar su IP del PC q corra Apache (127.0.0.1 .. o 192.168.0.1 o la IP q le corresponda) .. o Lo tipico http://localhost/

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 22:31
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
provablemente te conectas a internet por medio de un proxy, si es asi, debes en la configuracion del proxy en el explorer decir que no lo usaras para conecciones locales

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 14:32
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues les cuento que aun no me quiere funcionar el apache solo lo hace estando conectada a internet....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 17:14
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como accedes a tus paginas?

Con cual IP?

Que pasa si te desconectas y Corres el apache y luego en el navegador typeas http://localhost ?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 11:56
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
talves lo que te ocurre es que al desconectarte de internet y escribir localhost, te aparece la ventanita que te pregunta conectar o seguir desconectado, pues uno debe hacer click en conectar porque de todas formas necesitas estar conectado a tu intranet, de otra forma no ves las paginas, aunque al poner conectar tecnicamente no te conectas a internet, no se si sea ese tu problemas, pero a alguno les confunde eso.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.