Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Solo problema de Permisos?

Estas en el tema de ¿Solo problema de Permisos? en el foro de PHP en Foros del Web. A partir de un script de Chete, estoy intentando sobreescribir un .txt, pero cuando ejecuta la "escritura" del archivo, devuelve el error que está debajo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Solo problema de Permisos?

A partir de un script de Chete, estoy intentando sobreescribir un .txt, pero cuando ejecuta la "escritura" del archivo, devuelve el error que está debajo, siendo la linea 15 la marcada en rojo. ¿Es que debo usar otra que no sea "fopen"?

<?php

$connex = ftp_connect ("xxx.xxx.net");
ftp_login ($connex,ccc,ccc);

$archivo="contador.txt";
$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contenido, 26);
$contenido = ereg_replace("\n", "<br>", $contenido);
echo $contenido;
fclose($fp);
?>

ERRORES:
Warning: fopen(contador.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/n/XXX.XXX.XXX/public_html/lecturaPHP/city2.php on line 15

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/n/XXX.XXX.XXX/public_html/lecturaPHP/city2.php on line 16
123
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/n/XXX.XXX.XXX/public_html/lecturaPHP/city2.php on line 19
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 17:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
parece que sí... para cambiar permisos está la función chmod():
http://mx.php.net/manual/es/function.chmod.php

que si buscas en el foro encontrarás ejemplos prácticos. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora ya no parece sólo de permisos, sino de algo de torpeza mia:

Warning: chmod(): Unable to access contador.txt in /home/n/xxx.xxx.xxx/public_html/lecturaPHP/city2.php on line 13

Siendo la linea 13: chmod("contador.txt", 0777);
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Bueno cambiale el 0777 por un 777
Ojala sirva
Chaop!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No sirvió el cambio. Entonces, ¿es posible que desde el servidor se bloquee la opcion de habiliar permisos por esta via y deba utilizar alguna otra cosa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Esto es lo que devuelve ahora:

Warning: chmod(): Operation not permitted in /home/n/xxx.xxx.net/public_html/lecturaPHP/city2.php on line 13

Warning: fopen(cont.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/n/xxx.xxx.net/public_html/lecturaPHP/city2.php on line 15

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/n/xxx.xxx.net/public_html/lecturaPHP/city2.php on line 16
qa
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/n/xxx.xxx.net/public_html/lecturaPHP/city2.php on line 19
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. habrá que ver cómo empleaste la función.. pero bueno... hay software que hace de FTP, se usa para subir tus archivos al servidor directamente.. y se que hay algunos que te permiten cambiar los permisos directamente. Haz buscado en el foro?

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
La verdad, no sabría cómo hacer esa búsqueda que me indicas, ¿me darías alguna pista? Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 03:54
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Hola nngg tengo tu mismo problema si lo pongo a 777 me dice lo de chmod y si no me dice lo de fopen. ¿Conseguiste solucionarlo??
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ese problema se sumaba a otros referidos al hosting que contrataba: los problemas de permisos estaban bloqueados en un nivel superior al mío.
Es decir que al cambiar de proveedor de hosting (yo tenía 30 dominios ahi) por otro que me permitía mucho mejor manejo de servicios en general y de permisos en particular, el problema se solucionó.
No soy experto en el tema sino simplemente un "pragmático" que debe sobrevivir con este trabajo y estas trabas me ocasionan problemas importantes, por lo que no puedo detenerme a penar mucho el problema sino que debo solucionarlo. Asi fue que probé el nuevo servidor y el problema desapareció y luego migré los 30 dominios sin más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.