Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo puedo entrar yo a mi host local

Estas en el tema de solo puedo entrar yo a mi host local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo apache+php+mysql y solo puedo entrar yo a mi host local ya sea por localhost o por la ip, pero la demas gente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 19:26
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
solo puedo entrar yo a mi host local

Hola.
Tengo apache+php+mysql y solo puedo entrar yo a mi host local ya sea por localhost o por la ip, pero la demas gente no puede entrar por la ip...

que puede ser?

puede ser a configuracion del APACHE?
puede ser que tengo activado el norton antivirus?

tengo cable de retecal por si es por algo de los puertos...


saludos
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 20:12
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola amigo, lo más seguro, es que tu IP no sea dinamica, ni estatica, sino más bien shared, este tipo de IPs es muy frecuentre en los routers de las compañías que dan los servicios de CableModem.

Debes consultar a tu ISP (proveedor) si pueden asignarte una IP estatica (genial!), o una IP dinamica en su defecto.

Saludos.
__________________
http://www.abdicar.com - Undisputed Hosting Leader!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 00:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Si tienes XP, lo más seguro es que este activado el Firewall =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 00:46
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
las demás persona que tratan de accesar a tu servidor lo hacen mediante tu mismo ISP? si no es así ese es el problema... son redes diferentes (tu estas en una subred de tu ISP y los demás no pueden accesar), trata con visitas desde el mismo ISP.....
__________________
------------
Ceronne
K-jeta et chorizo
París, Francia
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 16:19
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
a ver si me entero xD
yo creo que cuando instale un pakete si podia entrar la gente con esta misma conexion, pero luego lo instale yo a mano todo y ya no pueden...

nose mi ip se ke es la misma siempre pero nose mas, ademas cuando creo partidas en juegos si pueden entrar a jugar por eso pense lo de la configuracion del apache...
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 16:30
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
No tiene por que presentar problemas.
Mira, para no seguir en el dilema de supuestos, consulta a tu ISP sobre el tipo de IP que te brindan.

Si te dicen que es dinamica, les dices que si estan seguros, y si te lo re-afirman, hacemos otras pruebas.

Saludos.

__________________
http://www.abdicar.com - Undisputed Hosting Leader!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Lo más seguro es que te pase como a mi.

Yo tengo telecable, y había unas veces que mis amigos podian entrar en mi servidor y otras veces no, y reinstalaba todo desde cero, formateba, volvia a instalar, desinstalaba . . ., hasta que me entere que esos hijos de puta te cierran todos los puertos desde el 1030 para abajo, sin que puedas ofrecer ningún servicio.

Las únicas personas que puden entrar en tu ordenador son los que tengan una conexión idéntica a la tuya, si lo que quieres que pueda entrar cualquiera de tus amigos, yo lo que he tenido que haces ha sido cambiar el puerto del servidor, por ejemplo el 8080, para que puedan entrar en tu pagina será:
http:tuip:8080/pagina.php

Bueno, espero que se te solucione el problema.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.