Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess?

Estas en el tema de Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando como subir archivos más grandes a 2mb pero no lo he conseguido si no es usando htacces. Tengo mis propios servidores y puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess?

Estoy buscando como subir archivos más grandes a 2mb pero no lo he conseguido si no es usando htacces.
Tengo mis propios servidores y puedo hacer y deshacer a mi gusto pero estuve modificando las opciones que se supone deberían de funcionar de principio:

max_execution_time = 1000
max_input_time = 1000request data
memory_limit = 100M
post_max_size = 100M
file_uploads = On
upload_max_filesize = 1000M

Y jamás pude subir nada hasta que cree mi archivo htaccess pero he estado leyendo que no es muy conveniente usar dicho método.
También use el método de inicializar los parametros usando set_ini y un tercero que no me acuerdo cual fue.
Entonces alguien sabe que puedo hacer para lograr subir dichos archivos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess?

¿De donde leiste que no es conveniente usar htaccess y por qué motivos?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Por motivos de seguridad pero ya no encuentro el link.
Pero creo que leí mal, si tú sabes algo hazmelo saber.

Aquí esta el link : http://www.lephpfacile.com/manuel-ap...o/htaccess.php

Última edición por GatorV; 08/10/2009 a las 14:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess?

Bueno ¿si te sirvio htaccess porque no usarlo? Tratalo y nos dejas saber como te fue
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess?

Pues de hecho ya lo estoy usando pero no se supone que si yo tengo permisos sobre mis servidores debería de poder hacerlo desde el php.ini.
Digo esa es la razón por la que quiero hacerlo de otra forma no importaría y lo dejaría así pero el caso es que: ¡por que no se deja!...jejeje

Tendrá algo que ver que use al appserv???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess?

Se supone que sí, yo creo que estas modificando el archivo incorrecto. Verifica que estes modificando el que verdaderamente debes modificar. Por ejemplo verifica que el php.ini no lo tengas declarado en el directorio de apache. Y si lo tienes, entonces ese es el que debes modificar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess?

Pues el appserv me creo una carpeta en inicio donde hay un archivo llamado php.ini que esta en la ruta C:\Windows\php.ini, aparte en la carpeta dentro de archivos de programa en la carpeta php5 estan estos 2 archivos :php.ini-dist y php.ini-recommended.

Entonces cual de todos es????
Busque en el directorio de apache y no hay ningun php
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo puedo subir archivos>2mb solo con htaccess?

Ayuda!!!
Quiero tener configurado esto de la mejor manera posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.